Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

сэр Сергей 06.09.2014 14:19

Re: Курилка. Часть 59

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 528150)
Даже Пампадур.

Не умаю, что она захочет.

Ого 06.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528151)
С некоторых пор мой брат стоит на позиции, что в Союзе было плохо. Родители в шоке.

По всякому там было. И те, кто сейчас живет выше среднего, конечно, будут хаять Советский Союз, где им бы так шиковать вряд ли позволили.

Элина 06.09.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528141)
Элина, хлопая себя ушами по щекам

Это как понимать? Хамство?

Цитата:

поведает про страшную клятву, даннцюею в СССР - никогда не стоять в очердях

А это еще что за бред? Какая клятва, вы меня с кем-то путаете. Никогда никаких клятв я не давала.

Нюша 06.09.2014 14:23

Объясняю в последний раз, да и то, как для особо талантливого сценариста....
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 528091)
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни." Цитата точная.

Цитату вы взяли не полную - выхватили лишь окончание этой фразы, вся цитата:
Цитата:

Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Тогда это надолго.
Боюсь, что это у них уже навсегда!!! поэтому-то вы и правы:
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Не яценюку надо стену строить на границе, а Новороссии. По типу израильского разделительного барьера
Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.
Таким образом в полной цитате - очевидно, что речь идет о бандерах, которые действительно не имеют национальности, которым простили все их гадства во время ВОВ, и дали возможность жить с людьми - по факту в украине, среди нормальных людей!!! Так, вот судя по происходящему, как эти наследники бандеровцы - ведут себя в киеве, в поездах, то моё мнение, такое: раз им (бандерам) дали такую волю - то на украине такое будет всегда! Вообщем так, Пролетчиков, если вы как сценарист не умеете сопоставлять факты, отслеживать причину и следствие, а также не понимаете или не прочитываете ход диалога, после чего несёте чушь и околесицу, при этом в непозволительном тоне и с подлыми оскорблениями - это ваши сугубо личные проблемы, из которых и складывается мнение о вас, как о человеке!!! Что же касается моей подписи и вашего:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 528091)
То - это мое мнения, как хочу так и подписываю, то - я никогда ничего не говорила. А ведь я просто попросил указать, где и когда Лев Николаевич это сказал.

Вы опять всё перепутали. вот эта часть:
Цитата:

То - это мое мнения, как хочу так и подписываю
- касается моей подписи, и таки да, пишу, что считаю нужным, найдите цитату его сами - гугл вам в помощь.А эта часть
Цитата:

я никогда ничего не говорила.
относится, к тому, что я не писала про всю украину и всех украинцев. Это ж надо так все перекрутить, вырвать из контекста, придумать самому посыл, оскорбить при этом человека, потом начать учить что и как кому делать при этом раздувать щеки и выдавать свое мнение за последнюю истину в инстанции. Мне даже не верится, что человеку, который находится на сайте сценаристов приходится всё таким образом разжевывать. Вы раздули свой патриотизм не в том направлении. И если вы считаете, что я такая же, как и майдановцы, то это ваше право. Но церимониться, после моего пребывания в украине чуть больше месяца - со свидомыми я больше не собираюсь!Потому, что слышала и видела, что они говорят про Россию и росиян! Я знаю, что майданные майданутые майданы, привели к власти преступников, которыми управляет Госдеп. Я знаю, что на их совести смерти всех людей и по ту и по другую сторону, я знаю, что Боинг сбила укрармия, я знаю, что в профсоюзе людей сожгли свидомиты, я знаю, что по городам Донбасса стреляет укрармия. Поэтому эту мразь, я буду называть так, как они этого заслужили!!!

Анатолий Борисов 06.09.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528152)
А если Пампадур не захочет, то и вы - пас?

Право жить и право выбирать себе страну имеют все. И Пампадур, и Фантоции, и Ого, и все. Когда кому-то отказывают в их правах - начинается... сами понимаете, что. А я буду пас, только когда помру, а это нескоро.

Анатолий Борисов 06.09.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528153)
Не умаю, что она захочет.

Это опять таки ее право. Но она захочет.

Дельта Бета 06.09.2014 14:54

Цитата:

Дельта Бета, ткт не мало ненавистников СССР.

Например, Кертис, который не любит, когда при нем хвалят СССР, он сразу начнет рассказывать про своего папу - торговца мороженным за 70 рублей с высшим образованием, про ужасы распределения в советских ВУЗах, или Нарратор с удовольствием расскаже штук пять страшных историй, как он часами стоял за хлебом, которого нехватало, или Элина, хлопая себя ушами по щекам поведает про страшную клятву, даннцюею в СССР - никогда не стоять в очердях.

Так, что упоминание СССР наказуемо. Капки не дремлют и чсегда готовы нанести удар по мертвому льву :hit:

Сергей, но согласитесь, очереди были бичём СССР. Если уж его реставрировать в том или ином виде, как общность, то уж старые родовые травмы восстанавливать нет никакой необходимости. :bruise:

Хотя, в очереди живое человеческое общение было. Временами. Если не какой-нибудь дефицит в одни руки. :) :confuse:

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528151)
Очень много воды утекло с тех пор. Моему брату 35 и с некоторых пор (год-два) он стал говорить странные вещи: в СССР был мрак, ничего не купишь, никакой свободы. Я - ему: у нас с тобой разве игрушек не было, одежды, мы разве голодали в детстве? Даст нам дедушка рубль - мы мороженого накупим, помнишь, вкусное, сейчас такого нет. А одежда была качественная, игрушки! И цены адекватные, а сейчас дорого - не значит качественно.
Не помогают доводы и просьбы вспомнить, что было хорошо, спокойно и счастливое детство было у нас. Нет. С некоторых пор мой брат стоит на позиции, что в Союзе было плохо. Родители в шоке.

Дык бывает.
В 90 я тоже был оголтелым антисоветчиком (вот примерно, как молодые ребятки на Украине, только без вандализма и членовредительства, но таки с кипением возмущённого разума). Потом повзрослел. Картинки объективной реальности с войнами инициированными "силами мирового добра" и их двойными стандартами, очень способствовали прозрению.
Вообще юность - возраст радикализма. Чем раньше переболеешь - тем лучше. Оно конечно перенести сию болезнь в здоровом устоявшемся обществе, не подогреваемом катаклизмами - ещё лучше, но где б его взять.

Надия 06.09.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528155)
По всякому там было. И те, кто сейчас живет выше среднего, конечно, будут хаять Советский Союз, где им бы так шиковать вряд ли позволили.

Дефицит - это ещё ничего, с ним жить можно. Причём в союзных республиках с продуктами, товарами лёгкой прмышленности было намного лучше чем в РФ. Мне система не нравилась, мероприятия для галочки, обязаловка, блат. Система сама себя развалила, это было неизбежно.

сэр Сергей 06.09.2014 15:50

Дельта Бета,
Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 528162)
Сергей, но согласитесь, очереди были бичём СССР.

Так, они и сейчас не исчезли. Стоя в капковой очереди, я, под час, думаю, что же молчат антисоветские свиньи и не клянут эти очереди.

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 528162)
то уж старые родовые травмы восстанавливать нет никакой необходимости.

Естественно. Ведь, никто не говорит, что СССР был идеальным госуларством. Но, наступивший капок, объективно, хуже СССР с его оередями.

сэр Сергей 06.09.2014 15:51

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 528163)
Система сама себя развалила, это было неизбежно.

Избежно это было. Избежно.

Но не путем национального предательства, как это было сделано.

Надия 06.09.2014 16:04

сэр Сергей, а что значит "национальное предательство"?

Тетя Ася 06.09.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528146)
премьер Арсений Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена». При этом Яценюк говорил об утверждении проекта как о свершившемся факте.

Яйценюк! Убей себя ап стену!
Коломойский, выпей йаду!

Нюша 06.09.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528129)
Те, кому 35 лет и меньше вообще не помнят СССР.

Зря вы так про этот возраст....очень даже помнят)))) А вот 25-26 летние да - не спорю. Моей сестре 25 лет, свидомитая почти на всю голову. и не помнит СССР (хотя и делает вид, что сохраняет нейтралитет)...ну её где-то понять можно, живет в украине - муж ейный - махровый свидомист, такая каша в голове, что ужас просто. Очень надеюсь, что прозреют...спорить с ними (со всеми свидомыми) - поняла бесполезно! Пусть сами разбираются...

сэр Сергей 06.09.2014 16:06

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 528170)
сэр Сергей, а что значит "национальное предательство"?

Вспомните новейшую историю, недвавнее прошлое. Вспомните политику Горбачева и, тогда, поймете.

Нюша 06.09.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528171)
премьер Арсений Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена». При этом Яценюк говорил об утверждении проекта как о свершившемся факте.

Пусть строят - будет об что биться им башкой...

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.