Объясняю в последний раз, да и то, как для особо талантливого сценариста....
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
(Сообщение 528091)
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни." Цитата точная.
|
Цитату вы взяли не полную - выхватили лишь окончание этой фразы, вся цитата:
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Тогда это надолго.
Боюсь, что это у них уже навсегда!!! поэтому-то вы и правы:
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Не яценюку надо стену строить на границе, а Новороссии. По типу израильского разделительного барьера
Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.
|
Таким образом в полной цитате - очевидно, что речь идет о бандерах, которые действительно не имеют национальности, которым простили все их гадства во время ВОВ, и дали возможность жить с людьми - по факту в украине, среди нормальных людей!!! Так, вот судя по происходящему, как эти наследники бандеровцы - ведут себя в киеве, в поездах, то моё мнение, такое: раз им (бандерам) дали такую волю - то на украине такое будет всегда! Вообщем так, Пролетчиков, если вы как сценарист не умеете сопоставлять факты, отслеживать причину и следствие, а также не понимаете или не прочитываете ход диалога, после чего несёте чушь и околесицу, при этом в непозволительном тоне и с подлыми оскорблениями - это ваши сугубо личные проблемы, из которых и складывается мнение о вас, как о человеке!!! Что же касается моей подписи и вашего:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
(Сообщение 528091)
То - это мое мнения, как хочу так и подписываю, то - я никогда ничего не говорила. А ведь я просто попросил указать, где и когда Лев Николаевич это сказал.
|
|
Вы опять всё перепутали. вот эта часть:
Цитата:
То - это мое мнения, как хочу так и подписываю
|
- касается моей подписи, и таки да, пишу, что считаю нужным, найдите цитату его сами - гугл вам в помощь.А эта часть
Цитата:
я никогда ничего не говорила.
|
относится, к тому, что я не писала про всю украину и всех украинцев. Это ж надо так все перекрутить, вырвать из контекста, придумать самому посыл, оскорбить при этом человека, потом начать учить что и как кому делать при этом раздувать щеки и выдавать свое мнение за последнюю истину в инстанции. Мне даже не верится, что человеку, который находится на сайте сценаристов приходится всё таким образом разжевывать. Вы раздули свой патриотизм не в том направлении. И если вы считаете, что я такая же, как и майдановцы, то это ваше право. Но церимониться, после моего пребывания в украине чуть больше месяца - со свидомыми я больше не собираюсь!Потому, что слышала и видела, что они говорят про Россию и росиян! Я знаю, что майданные майданутые майданы, привели к власти преступников, которыми управляет Госдеп. Я знаю, что на их совести смерти всех людей и по ту и по другую сторону, я знаю, что Боинг сбила укрармия, я знаю, что в профсоюзе людей сожгли свидомиты, я знаю, что по городам Донбасса стреляет укрармия. Поэтому эту мразь, я буду называть так, как они этого заслужили!!!