Re: Курилка. Часть 49
Валерий-М, не успел вчера - слетел интернет. Не обесудьте.
Но не думайте, я не слился. Я помню ващих омаров-кальмаров на Майбахе, которыми по вашей теории могут пользоваться не все. потому что мало икор с омарами и Майбахами. И кто все это жрать будет при коммунизме. Так вот, вопрос задан некорректно. Вы же сами горячий сторонник прогресса, в частности, научного. Кто мешает на основе всяческого нано и биотежнологий обеспечить омарами-икро-кальмарами всех желающих их съесть? Правильно. Никто. А все вохражения отрубаю сразу, ибо построение коммунизхма возможно. как известно, только при соответствующей экономической базе, когда с икро-омаро-кальмаро-майбахами проблем не будет. |
Цитата:
А тут оказывается, плановой в природе не существует! Браво! Так держать! |
Валерий-М,
Цитата:
Однако, ваше любимое "мировое сообщество", вообще без всякого референдума, просто, взяло и признало независимость государства преступников. |
Цитата:
|
Цитата:
И давайте уточним - ополченцы тоже разные. Есть русские, есть украинцы. Есть монархисты, есть демократы. Много кого есть... Объединяет их только непринятие киевской хунты. Правда лозунги Донбасс (Одесса, харьков) русский край- звучат громче на мероприятиях антимайдана, главным образом потому, что определенная часть протеста связывает с озвучиванием этой позиции возможность получения помощи от России. И еще одно - после Одессы и Славянска жить в одном государстве с наци как то морально некомфортно. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Вы, как это с вами часто бывает, некорректны: 1. Вы не дочитали до конца, точнее, сознательно выдернули мою цитату из контекста. 2. Докажите, что при социализме не существует товарноденежных отношений. 3. Сравнивать плановость и рыночность, это все равно что сравнивать квадратное с зеленым. 4. По системе мира Аристотеля доказно, тоже, множество диссертаций и что? 5. Нерыночная экономика существовала, когда-то очень давно. Элементы ее существуют и ныне, но не яляются определяющими, поэтому, можно утверждать, что нерыночной экономики не существует. |
Цитата:
Кстати, Украина никогда не была унитарным государством, т.е. в ее состав входила Автономная Республика Крым. Поэтому все высказывания Порошенко и прочих, что Украина всегда была и будет унитарной - ложь. |
Цитата:
Я лет десять назад был приглашен на вип-концерт в Екатерининский дворец, где исполнительница играла на скрипке Страдивари для сотни счастливчиков. Впечатления незабываемые. Хотя я не такой большой знаток, чтобы почувствовать разницу в звучании. Наверно, это был психологический эффект. Но тем не менее. Почему другие граждане лишены этого удовольствия? И по какому принципу эти счастливчики будут отбираться при коммунизме? Пока я получил только один ответ. если при коммунизме чего-то будет не хватать на всех, то никто хотеть этого не будет. Такая порода людей как-то будет выведена. Правда, никто не знает как. |
Цитата:
Ну и чтобы два раза не вставать: Цитата:
ПС. У меня тоже вчера интернет слетел. Да и сейчас, похоже, заканчивается... :( |
Цитата:
Сербы начали военные действия. И активная резня тянулась лет 10. Доходило до геноцида. И только после этого мировое сообщество решило это дело прекратить. То есть, если проводить аналогии с Косово, Донецку еще лет 9 воевать до независимости. |
Цитата:
Гривна — денежная весовая единица, которая существовала и использовалась на территории Древней Руси и Восточной Европы. Изготавливалась из золота и серебра. Известно, что гривна из золота была в 12,5 раз дороже гривны из серебра. Известно, что название этой денежно-весовой единицы пошло от драгоценных украшений, которые носили женщины того времени на шее. Основным металлом, из которого изготавливалось украшение, служило золото и серебро. Немного позже, слово "гривна" трансформировалось и стало соответствовать определенному количеству того самого золота и серебра. Впервые, сочетание "гривна серебра" упоминается в акте 1130-годов. Одна гривна серебра была равна некоторую количеству монет. Эту денежно-счетную валюту стали называть "гривна кун". В итоге, обе гривны стали платежным средством на территории Древней Руси. |
Цитата:
Если не иметь ни малейшего представления, что были в истории казаки (а образование в Европе оставляет желать лучшего), то глядя на мужчину-украинца в национальном костюме с прической-оселедцем, европейский обыватель с большой долей вероятности скажет, что это турок. Вы ж наверно видели, как иностранцы на карте Украину не могут показать, а куда там отличить турка от казака. Вот я о чем. Богемик меня не особо интересует и все исторические хитросплетения, которые он разбирает. |
Цитата:
В экономической науке абсолютно всеми признается существование двух принципиально различных моделей экономики - рыночная и плановая. Как астрономами признается существование таких отдельных планет как Марс и Земля. У каждой модели есть свои достоинства и свои недостатки. Про это написано тысячи книг, и как бы вы не упражнялись в софистике, эти взгляды останутся неизменными. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Не русские туда приехали, как албанцы в Косово, а это была изначалльно, исконнорусская земля. И русские всегда были там большинством (помятуя о том, что нацональная принадлежность, это в меньшей степени кровь). Албанцы же гасаждались в Косово искусственно. Кроме того, русские ДНР, преимущесственно, трудились, а албанцы, в большинстве, были профессиональными преступниками. В Косово, в основном, работали сербы. Цитата:
Албанцы первыми напали на полицию. Причем, совершили ряд вооруженных нападений. Насилие со стороны армии и полиции было ответом на албанский террор. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru