Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Если да, то что происходит дальше при нажатии на левую кнопку мыши (или другого указателя): появляется ли выделенное жирным шрифтом имя пользователя в окне для нового сообщения? В общем, вопрос такой: работают ли у вас всплывающие подсказки над интерактивными элементами страниц форума. Нюша, кстати, по следам вашего профиля наткнулся на тот самый легендарный спор с Валерой-М, когда он Кирилла Юдина довёл до белого каления. У меня есть пару слов сказать на эту тему. Но только не в День Победы. |
http://www.0629.com.ua/news/531404
То, что происходит в Мариуполе. Видео с верхних этажей многоэтажки. |
Вложений: 1
Бояться хохлопотамы!!!
|
Цитата:
кирчу, Вы с Украины и действительно этого хотите? Я от людей с Украины ( не бандеровцев) слышу чаще " мы сами разберемся без вас и.т.п". Просто интерсуюсь мнением именно тех кто живет на УКраине. |
Народный парад в Харькове
|
Цитата:
"Бойцы донецкого батальона «Восток» разгромили крупную банду "нацгвардии" киевской хунты (ВИДЕО) Сегодня, 16:06 «Новоросс.info» - В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса из батальона "Восток" окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города и разгромили засевшее в нем формирование "национальной гвардии" путчистов. Сегодня днем под марш «Прощание славянки» и под аплодисменты жителей Донецка бойцы батальона «Восток» выехали на помощь Мариуполю, в котором уже несколько дней зверствуют боевики-националисты и украинские военные. Первой целью рейда стал санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Ранее сюда на «Камазах» прибыли около 120 боевиков нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска, причем персонал сразу покинул здание. Окружив санаторий дружинники пошли на штурм. Как сообщают очевидцы, бойцы самообороны вели огонь из ружей, автоматов Калашникова, использовали гранатометы. После нескольких взрывов с восточной стороны санаторий окутался черным дымом. Через несколько минут боя укранские каратели капитулировали и сдали оружие. ************************************************** ** Защитники Мариуполя вывели из строя двух командиров карательных частей Сегодня, 18:04 «Новоросс.info» - В ходе отражения штурма нацистских карателей защитники Мариуполя уничтожили и ранили десятки боевиков. Хунта признала потерю двух командиров карательных подразделений. "Снайперы убили командира Днепропетровской бригады территориальной обороны Сергея Демиденко" - заявил на своей странице в социальной сети лидер Радикальной партии Олег Ляшко. "Тяжело ранен командир части Нацгвардии Сергей Савинский", - также признал глава одной из нацистских партий. При этом путчисты вновь прибегли к лживой пропаганде, заявив, что мариупольцы якобы глумились над телом убитого командира боевиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео почему-то удалено. Почему? |
Так калечат души.
|
Натан, да всплывает рамочка с "ник в ответ" - но ему некуда "вставляться" - не работает "быстрый ответ" - и чтобы написать сообщение я нажимаю - на "ответ" - а сюда ничего не отображается (ни ник в ответ, ни цитата)- как и фуекция "цитаты" - хотя сама эта функция всплывает.
Я переустановила Оперу - покопалась по совету Кирилла в настройках - всё сделала, как он сказал. Но увы... Все и везде работает нормально! Везде - это на других форумах и т.д. Буду благодарна, если подскажите, что еще надо сделать... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Gu3GSMSFsik&hd=1 |
Кирилл Юдин, канал Live news
http://lifenews.ru/news/132930 |
Август,
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru