Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Географ глобус пропил (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5217)

Элина 29.04.2014 21:43

Re: Географ глобус пропил

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 503188)
Любя свою жену других баб не трахают.

Они не живут вместе, тем более жена сама ему предложила завести кого-то. Сказала, так честнее. Они ведь, по сути, не муж и жена, а так... проживают в одной квартире, воспитывая общего ребенка.
А любовь - она не обязательно обладание.

Ого 29.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 503188)
Любя свою жену других баб не трахают.

Отчего ж?! Очень даже совместимое занятие.

фиромаг 29.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 503189)
А любовь - она не обязательно обладание.

Ну, поэтому можно идти и потрахаться вволю, любя свою жену))
Вы сами не видите насколько ваш герой недеятелен)))

Натан 29.04.2014 21:50

фиромаг, что же вы так изливаетесь относительно к кину, которое нисколько не понравилось. Одних только слов "уныло" употребили чуть ли не десяток.

Погибче бы в оценках. И по сути, а не по собственным условным меркам подходили бы, глядишь и польза была бы для обсуждения.

Эх, придётся скачивать и смотреть этого географа дурацкого. :fury:

фиромаг 29.04.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503190)
Отчего ж?! Очень даже совместимое занятие.

Это как пяный муж под боком, а под подушкой фото Бреда Пита?

фиромаг 29.04.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 503192)
фиромаг, что же вы так изливаетесь относительно к кину, которое нисколько не понравилось. Одних только слов "уныло" употребили чуть ли не десяток.

Погибче бы в оценках. И по сути, а не по собственным условным меркам подходили бы, глядишь и польза была бы для обсуждения.

Эх, придётся скачивать и смотреть этого географа дурацкого. :fury:

Десятка даже мало)))
Удачного просмотра)

Ого 29.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 503193)
Это как пяный муж под боком, а под подушкой фото Бреда Пита?

Нет. Есть, например, категория людей, у которых ничего не выходит в постеле с женщинами, которых они любят. А с кем-попало - все нормально.

Элина 29.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 503191)
Ну, поэтому можно идти и потрахаться вволю, любя свою жену))
Вы сами не видите насколько ваш герой недеятелен)))

Она с ним не спит. Но он от нее не уходит, спит на кресле в другой комнате. Вы кино-то хоть смотрели? Потому что такое ощущение, что нет (или первые пять минут от силы).

Кирилл Юдин 29.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 503192)
Эх, придётся скачивать и смотреть этого географа дурацкого.

Надеюсь, не пожалеете. Ожидать крутых виражей и запутанных интриг не стоит. Это кино из разряда "душевное". :) Мне понравилось.

фиромаг 29.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503195)
Нет. Есть, например, категория людей, у которых ничего не выходит в постеле с женщинами, которых они любят. А с кем-попало - все нормально.

Это очень понятно. Но зачем же сразу с кем-попало?) Это ж, что получается. Я такой весь трогательный и чувственный, плотская любовь мешает духовной, но пойду вытру ноги об другую женщину, ее-то не люблю, в нее можно. Какие-то двойные стандарты. Грязный человек такой, мерзкий.

фиромаг 29.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 503196)
Она с ним не спит. Но он от нее не уходит, спит на кресле в другой комнате. Вы кино-то хоть смотрели? Потому что такое ощущение, что нет (или первые пять минут от силы).

Да, смотрел я ваше кино, смотрел от силы целиком и все пытался чего-то там отыскать. Тихо уже фыркать.
И че, она с ним не спит, а он спит в кресле? Че, из этого? Какую нев...ную формулу вы пытаетесь из этого вывести?

фиромаг 29.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503197)
Надеюсь, не пожалеете. Ожидать крутых виражей и запутанных интриг не стоит. Это кино из разряда "душевное". :) Мне понравилось.

Ну, это да. Уныло, но душевно.
Посмотрел, не раскаялся.
А вот делать из этого кино "шедевру" и искать там "философии" ну, край нелепости.

Элина 29.04.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 503200)
Да, смотрел я ваше кино

Почему вы говорите "ваше кино", а там раньше "ваш герой"? Он такой же мой, как и ваш. Тем более, что роли Хабенского я не особо люблю, где он вечнопьян. И, кстати, нигде не говорила, что мне этот фильм понравился.

Фантоцци 29.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 503202)
Уныло, но душевно.

Господа, а кто-нибудь может логлайн этого фильма сформулировать? Способный как-то повлиять на желание его зазырить. Буду очень признателен.

Личная 29.04.2014 22:12

Фиромаг, я, может, хорошей драмотургии и не читала. Достоевского зато точно читала. А вы? Тоже считаете его книги унылыми?

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.