Мда.... еще и парятся поповоду имени. Все равно продюссер все изменит :pleased:
|
Цитата:
|
Извиняйте, может я не догоняю, но почему бы не назвать внука в честь одного из дедушек? :doubt:
|
Меркурианец
Дату рождения ребенка В СТУДИЮ!!! Кстати, я тоже двоюродная бабушка. Аж два разА. :) :friends: |
Ой, извини, пропустила про 21 июля. :)
|
Если по православному календарю глянуть, так 21-го дни Андрея и Виктора. 20-го было бы сложней - Лукьян, Фома, Герман.
22-го - панкрат, Александр, Кирилл. В общем, есть, из чего выбрать. :) |
А мож внук не православен. Меркури, ты какой веры, равно как и твои родные? ))
|
Цитата:
http://www.allnames.ru |
эндрюс
Мы Русские - угадай какой веры :pipe: Всем спасибо за участие - выбор имени продолжается... (Жаль, что не за мной последнее слово) |
Цитата:
|
Действительно.. после рождения ребёнка несколько недель в запасе есть... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще подходов к выбору имени может быть миллион: - по святцам, - в честь 1-й (5-й, 10-й...) любви племянницы. Отец ребенка естественно истинную причину знать не должен. :pleased: - по первой букве фамилии. Где-то слышала, что люди у которых имя и фамилия начинаются на одну букву многого добиваются в жизни... :happy: Чушь, конечно... - в честь любимого писателя, киноартиста, героя книги и т.д. У одной моей знакомой маленький сын очень хотел, чтобы его звали Иванушка International. Она его урезонивала: "Только представь, Иванушка International Николаевич!" :pleased: и проч. |
У моей бабушки (по материнской линии) в семье была газета, старая и полуразвалившаяся. Прабабушка с закрытыми глазами тыкала наугад в эту газету, попадала в какую-то букву. Потом выбирали из возможных вариантов имени на эту букву.
Вот так путано и неинтересно выбирали для меня имя (просто у меня есть старший брат и его назвали, как хотели, а на меня имени не хватило :cry: ). |
Цитата:
Теперь у меня и имя, и фамилия на букву "К". Можно начинать мечтать об успехе :pleased: |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru