Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

Кирилл Юдин 24.02.2014 14:31

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487373)
Ни фига, давайте сделаем перевод Вашего сценария на ммм... соответствующий язык.

Я запутался, это на какой?

Кирилл Юдин 24.02.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 487364)
Теперь вам стоит напоминать об этом кампаниям Чтобы давали денег просто так, во избежании всяческих катаклизмов

Я уже об этом полдумал. Соберу свои договоры и справки по этим компаниям, чтобы не голословно и можно шантажировать. :)
Пусть в складчину назначат пенсион, чтобы я вообще ни до чего не прикасался больше. :happy:

владик 24.02.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487373)
Ни фига, давайте сделаем перевод Вашего сценария на ммм... соответствующий язык. Я помогу, за долю малую.:)

На одесский язык? Ишь какой хитрый переводчик народного добра.

Кирилл Юдин 24.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487365)
К сожалению, от этих отраслей уже не осталось даже рожек и ножек.

По поводу "Атоммаша" - только вчера разговаривал со своим бывшим коллегой (отдел информации "Энергомаша" до недавнего времени это и был "Атоммаш", сейчас уже запутался, как он называется, но не суть - "Атоммаш" по факту, ошибки быть не может - это единственный завод в мире с таким названием).
Так вот, "Атоммаш" с недавних пор загружен под завязку на много лет вперёд (что меня очень порадовало). И, что интересно - поставщик металла (подробностей не запомнил, недолго общались вечером) именно украинский.
Вот они теперь и думают, то ли искать поставщика в России, то ли они там угомонятся скоро. Это огромные деньги. Это атомная промышленность.

владик 24.02.2014 14:42

Правительство майдаунов запросило у Запада 35 млрд долларов помощи
Также минфин Украины предложил провести "большую международную донорскую конференцию с участием стран – членов ЕС, США и других стран, представителей Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведения реформ в Украине, а также реализации Соглашения об ассоциации с ЕС".

П.С. Губа не дура. С миру по нитке, укр олигархам на штаны.

владик 24.02.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487378)
Вот они теперь и думают, то ли искать поставщика в России, то ли они там угомонятся скоро. Это огромные деньги. Это атомная промышленность.

А что его искать в России - только свистни. У металлургов проблемы со сбытом, а контракты с Украиной не экономическое, а политическое решение было... Азаров выклянчил...

Кирилл Юдин 24.02.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487380)
А что его искать в России - только свистни.

Я не знаю, в чём там дело. Но ещё когда я там работал, то общаясь с менеджерами по закупкам узнал, что их принуждают покупать металл именно у украинских компаний, хотя плакированные листы у них были ужасного качества, мы их потом перенаплавляли сами. Там гемор был. Отслоения. Я не знаю технологию, может плакировали взрывом, но на вид эти листы были, как будто это не продукт завода, а металлолом.
Мои догадки - пытались поддержать братский народ реальными заказами, а не подачками, которые надо отдавать.

Может кто-то считал, что цена ниже, хотя с учётом переделок на месте - это вряд ли. Но это было в те времена, когда газ им продавали по цене ниже, чем нам, что ставило наших производителей в невыгодное положение. Это в копилку майдаунам по поводу несправедливой цены на газ.
Ну вот это то, что я лично, как говорится, видели щупал.

владик 24.02.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487382)
Я не знаю, в чём там дело. Но ещё когда я там работал, то общаясь с менеджерами по закупкам узнал, что их принуждают покупать металл именно у украинских компаний, хотя плакированные листы у них были ужасного качества, мы их потом перенаплавляли сами. Там гемор был. Отслоения. Я не знаю технологию, может плакировали взрывом, но на вид эти листы были, как будто это не продукт завода, а металлолом.
Мои догадки - пытались поддержать братский народ реальными заказами, а не подачками, которые надо отдавать.

Может кто-то считал, что цена ниже, хотя с учётом переделок на месте - это вряд ли. Но это было в те времена, когда газ им продавали по цене ниже, чем нам, что ставило наших производителей в невыгодное положение. Это в копилку майдаунам по поводу несправедливой цены на газ.
Ну вот это то, что я лично, как говорится, видели щупал.

Ну так. Майданутые все равно не поверят.

Фантоцци 24.02.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487379)
майдаунов запросило у Запада 35 млрд долларов помощи
Также минфин Украины предложил провести "большую международную донорскую конференцию с участием стран – членов ЕС, США и других стран, представителей Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведения реформ в Украине

А кто будет модернизировать Украину? Майдауны? Они же рвутся в Европу на заработки мусощиками и уборщиками. Да там своих чер...жопых хватает)

Манго 24.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487376)
Пусть в складчину назначат пенсион, чтобы я вообще ни до чего не прикасался больше.

Мне кажется, это могло бы стать интересной идеей для сценария - только ГГ не сценариста сделать, а кого-нибудь другого, более "понятного" простому народу.
Но на самом деле, если говорить о ситуации в реальной жизни, то мне кажется, Кирилл, что отчаиваться не стоит - это период и он пройдет. Ведь бывало же в Вашей жизни и по-другому!

Кирилл Юдин 24.02.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487383)
Ну так. Майданутые все равно не поверят.

А это уже не важно. Когда производство ляжет окончательно лозунгами сыт не будешь.

Фантоцци 24.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487363)
Готовится к началу производства пилотная серия и тут - Майдан! Стоит ли говорить, что кинокомпания на этот раз была украинской?
Может мне всё же лучше в сторожа уйти, пока из-за меня третья мировая не началась?

Кирилл, так вы сценарий о захвате власти писали? :)

Кирилл Юдин 24.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487385)
Но на самом деле, если говорить о ситуации в реальной жизни, то мне кажется, Кирилл, что отчаиваться не стоит - это период и он пройдет.

Главное, чтобы он прошел раньше, чем сама жизнь, а не вместе с ней.
Тут самое неприятное, что ведь не отказывают по причине творческой несостоятельности. С этим проблем нет. Всё время какие-то внешние факторы идиотские.

Кирилл Юдин 24.02.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 487387)
Кирилл, так вы сценарий о захвате власти писали?

Нет. Это не мой сценарий. :)

сэр Сергей 24.02.2014 15:28

Кирилл Юдин, я дпм вам ссылку несклько позже. Сейчас, по техническим причинам мне это сделать сложно. Я в пол дня в интеренет по человечески войти не мог. Простите, пожплуйста.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.