Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Кирилл Юдин 18.02.2014 22:04

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484669)
Ну, я не думаю, что в 90-е нашлись средства на переделку такого количества архивных документов...

А главное - зачем? Если в эти годы Солженицына на руках носили. Если и переделали бы, то в пользу его версии.

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 484670)
но согласитесь, что "Архипелаг ГУЛАГ" для народа России много важнее того, в чем вы обвиняете его автора!!...

Народ Филиппин уверен в том, что настоящий сок, то тот, что сделан в Америке и поставляется в виде порошка "просто добавь воды". А то, что выжато из свежих фруктов, скорее всего вредно для организма. Они уверены, что нужна переработка, как в Америке. Для народа Филлипин порошок "Юпи" из подсластителя, ароматизатора, кислоты и консервантов - важнее и полезнее натурального сока. Да здравствует победа Американской системы образования и оболванивания народов.
Верной дорогой идёте, "филиппинец" российский.

адекватор 18.02.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484715)
Все в рамках доктрины Рамсфельда-Вулфовица - война невоенными средствами.

Последние новости. Со стороны митингующих применено огнестрельное оружие. Всего погибло сегодня 9 человек, из них 2 полицейских. Войска Румынии и Венгрии высказали готовность защитить румынов и венгров на территории Украины.

сэр Сергей 18.02.2014 22:06

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 484729)
Лучшие друзья американов вряд ли захотят оплачивать наше оружие.
Кончится дело просьбами о кредите.

Ну не скажите. Лучшие друзья американов еще и ваххабиты, а их единоверцам, как раз, наше оружие в самый раз...

сэр Сергей 18.02.2014 22:08

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 484731)
Ага, таких хитроумных в очереди после батьки не сосчитать.

Да при чем тут хитроумие?!!! Американы наступают!!! Геополитическая катастрофа для России на носу, а вам денег жалко!!! Американы с европоидами, вон, ни черта не жалеют, чтобы Украину взять.

Вы хотите получить НАТО у южных границ?

сэр Сергей 18.02.2014 22:09

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 484733)
Войска Румынии и Венгрии высказали готовность защитить румынов и венгров на территории Украины.

ЧТо я говорил!!!! Распадаемся!!!!

адекватор 18.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 484724)
Украина, которую мы потеряли

Заголовочек подплагиаченный с "Россия, которую мы потеряли". Ради красного словца не пожалеют и отца, потому дальше не верю. Никто ничего еще не потерял.
В подбрюшье огромного, весьма замученного, но очень сильного и доброго медведя будет всё спокойно. Никто не полезет щекотать под брюхом медведя.

Кирилл Юдин 18.02.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484675)
Что касается Донецка, то уже докатилась волна и до нас: заказчики резко перестали платить, денег ни у кого нет, сидим на бобах. Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее (нужное подчеркнуть).

Я надеюсь, ящик коньяка вы сохраните до лучших времён. Продолжайте веселиться!

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484683)
Опять же, оплакиваю 20 млрд. кредитов от МВФ

Я пропустил этот момент, вам их предлагали?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 484684)
Ну вот, а вы говорили,

Так, трындеть-то не мешки ворочать.
Ничего, мои слова ещё не раз вспомнят, кто вообще умеет помнить.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484686)
Я точно знаю, что в любой ситуации, даже в самой жесткой, я своего ребенка прокормлю.

В конце концов - есть соседи, есть топор. Вот и мясо свежее.

Валерий-М 18.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484735)
Вы хотите получить НАТО у южных границ?

Пока у России есть ядерное оружие, вы хоть со всех сторон НАТОм обложите.

сэр Сергей 18.02.2014 22:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484726)
Про Катар ничего не слышали? Вы и в настоящем ничего не смыслите, зато об истории заговорили.

У меня одногруппница в Саудовской Аравии живет... В бурнусе ходит и в парандже... А то, если что, в тюрьму... И муж не спасет...

Нарратор 18.02.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484738)
есть соседи, есть топор. Вот и мясо свежее.

А когда соседи кончатся, можно и сам топор сварить вместе с кашей.

сэр Сергей 18.02.2014 22:14

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 484739)
Пока у России есть ядерное оружие, вы хоть со всех сторон НАТОм обложите.

Чего стоит ядерное оружие, которое в несколько минут может быть уничтожено двумя-тремя авиакосмическими ударными соединениями ВВС США.

Этот новый тип соединений был впервые опробован американами и НАТО в Югославии и полностью доказал свою эффективность...

Кирилл Юдин 18.02.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484692)
Не дай Господь вам в России демократию!!!

Давал уже - не знали, куда бечь.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484707)
Ну, или хотя бы азиатов каких-нибудь.

Хрен там - сами разбирайтесь.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484715)
Меркель - кобыла та еще. Кстати, ставленница американов - вашингтонская смотрящая за Германией...

Ещё момент - ей почему-то на вид недемократичный такой третий срок подряд никто не ставит. Как же так? Куда смотрит смотрящий за демократией?! :happy: А Навальный где?

владик 18.02.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 484729)
На РБК эксперты считают, что это заявление носит чисто рекламный характер.
Лучшие друзья американов вряд ли захотят оплачивать наше оружие.
Кончится дело просьбами о кредите.
А у Египта сейчас 25 млрд долга отдавать надо.

Мало ли что считают разные эксперты. Будет контракт, авансовые платежи будет и оружие. Вон сколько было самостийных и официальных экспертов, которые утверждали, что иракский рынок мы потеряли. А что на самом деле? В прошлом году с Ираком был подписан контракт на поставку оружия на 4,5 млрд зеленых. Две партии уже поставлено - патрулируют границы на российских вертолетах уже., например. А от украинского контракта отказались на 1,5 млрд. зеленых, который дали амерканцы с барского плеча, за участие украины в операции в Ираке из-за низкого качества - БТР наверное дол сих пор в одесском порту стоят.

Ого 18.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484738)
Я пропустил этот момент, вам их предлагали?

Кажись, предлагали. На условиях подписания ассоциации с ЕС. И если б не Путин, наверное бы, подписали. Думаю, многие условия просто бы не выполняли, но подписали бы.

адекватор 18.02.2014 22:22

Ситуация вокруг Украины меняется стремительно. Еще неделю назад Европа, может и хотела взять з.украину под крыло. Но сейчас в Боснии и Герцоговине, в других краях окраины европы тоже начались беспорядки. Из-за европоизации закрыли последние производства. И на хрена европе еще этот геморрой с безработной Западной Украиной? Еще дальше отодвинется заброшенная провинция европы, еще больше будет бордака, которого немцы терпеть не могут.
Они в раздумиях, европы. Что делать.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.