Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Я еле-еле выделяю времени, чтобы написать сценарий, а чтоб его ещё и переписать... Не знаю. Просто я люблю запутывать сюжеты (но не сильно, а то читатель/зритель сам запутается) и выстраивать их в красивом порядке. А когда буду переписывать - запутаюсь окончательно... Я обычно просматриваю сценарий сначала, если что-то не так, изменяю. Но чтоб полностью переписывать... |
Зачем же полностью переписывать свой собственный сценарий? Переписывайте по частям.
|
Зелиг
Ну, я так и делаю. По кусочкам, там, где как мне кажется, немного не доработано. |
Бубу
Тошка Цитата:
p.s. Попрошу остряков не упражняться... А вообще, как хотите... |
Цитата:
|
Тошка
Цитата:
Тошка Цитата:
|
Бразил, не спорю, по тритменту легко написать сценарий, но скучно. :pipe:
|
Цитата:
Другие сценаристы больше любят писать сразу готовые сцены. Я недостаточно талантлив для этого и слишком ленив, ведь переделывать потом приходится гораздо больше. :scary: |
Бразил , :pleased:
|
Цитата:
- пишу опорные моменты, на которых будет основываться история в виде небольших тезисов; - пишу характеристику каждого из более-менее важных персонажей сценария, их особенности, по которым зритель будет их запоминать; - пишу развёрнутый план сценария; - пишу сценарий (хотя не всегда придерживаюсь каждому пункту плана, но сам план очень даже помагает). Всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю Вам между этими пунктами сделать ещё несколько шажков: " переписываю развёрнутый план сценария, корректирую характеристики персонажей, даю развернутому плану немного отлежаться (хотя бы недельку)". |
Бразил
Да я так и делаю, в общем-то... |
Цитата:
Лично я такого нигде не говорил... Просто сказал, что первый сценарий вошёл в тройку лучших в одном агенстве... И всё... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru