Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хуже стало задолго до того как Янукович курс на ЕС взял. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность. А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Но "героя" Бендере с Шухевичем Ющенко дал, Конотопскую битву сделал и голодомор. если прибавить к этому Постановление Совета Министров о запрете русского языка в учебных заведениях и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти. Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже- большинство русских, но преференции Кавказу, потому как тоже активные. |
Цитата:
В 2012м году Украина начала строительство крупнейшей воздушной ЛЭП в Европе В Крыму крупнейший в Украине цементный завод. К Евро понастраивали всякого. Кстати, даже за рубежом что-то наши строят. Хотя эту сферу развалили качественно, видать выгоднее заказывать строительство "на стороне". Откаты больше что-ли? Что там еще строили, это в интернетах поищите, я не строитель. Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До него Гитлер, тоже не нападал, хотел под шумок договориться. Вот за что люблю украинцев(этнических) за детскую непосредственность и веру, что такой фигней можно обмануть. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот один из коментов там: Незалежний — 13.02.2013, 14:19 Не здивований, що рухнуло, а здивований, що в Сумах щось будувалося |
Цитата:
Или им это нужно чтобы там было проще покупать бизнес. Не знаю. Я тоже думал, что им Россия ближе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru