Re: Конкурс Jameson First Shot на лучший сценарий короткометражки!
Между прочим, в условиях сказано, что если что-то вышло, ну мало ли что, то снимать за вас будет второй режиссер. И не факт, что это все они сами снимают. Им помогают на съемках. Вот как раз и повод научиться снимать.
|
Цитата:
- А ну-ка, иди сюда, старик Нарратор (к примеру), блокбастер мне тут надобен, напиши-ка. Я уж обо всём со всеми тут договорился, удружу тебе по старой памяти, как ты мне когда-то. Ну и всё такое. Я к тому, что режиссёр и сценарист могут попробовать на нынешнем этапе сработать командой перспективы ради. |
Цитата:
Я, если что, в этих параметрах ни бельмеса, и соответственно, какой бы ни прислал на конкурс гениальный сценарий - второе задание выполнить не смогу. Это только режиссёру под силу. Из чего и вывод: с нуля они там никого учить не собираются. Им уже сразу нужен человек, владеющий хоть какими-то азами режиссёрского ремесла. |
Цитата:
|
Цитата:
Они там еще написали, что можно и на телефон снять эту сценку - на качество не смотрят. |
Цитата:
Самому посылать? Но, я ж не режиссёр, да и толку мне с этого приза в виде съёмки самим собой своего сценария? Цитата:
Лучше б денег каких-нибудь за победу бы давали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хочется найти подходящую историю (пока кстати из примерно 50ти присланных и прочитанных сценариев,ни одна не подходит даже просто под условия конкурса) Далее договариваемся с автором. Я покупаю сценарий и дальше уже занимаюсь переводом и отправкой на конкурс...как то так.. Но кстати если вне конкурса рассматривать сценарии,то есть очень хорошие работы и отличные авторы. Это не может не радовать. Приятно будет познакомиться с профессионалом и дальше сотрудничать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы мне отослали одну из работ по которому в jameson сняли короткометражку? |
Цитата:
(надеюсь модераторы простят - на сайте запрещена самореклама, но я в других целях) |
Цитата:
В общем, им нужен был герой не обычный, с изюминкой, а у меня герой был простой дядька. Правда с проблемой, но не такой странненькой. Вы наверное думаете, что я плохо сняла свою сценку и тд., но на самом деле было очень даже. Они похвалили. Я на 100 процентов уверенна, что дело в КМ. |
Почему бы Твердохлебову не расписать здесь условия "сотрудничества" и не обозначить критерии отбора сценария?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru