Re: Ищу сценарий короткого метра, до 10 минут.
Ого, я правда рада, что у Вас так сложилось. И не смотря ни на что продолжаю верить в хорошее. Просто сейчас иногда падают с моего носа очки розовые. И тогда вот сижу иронизирую. Завтра пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я реалист. Но Вам Моргунов Владимир, эту инфу надо было в первом посте выложить. И про вертолет тоже. Просто, сценарист не экстрасенс. Чем больше инфы располагающей к доверию тем больше людей и более подкованных в сценарном деле откликнуться на Ваш зов. Но, собственно, Вы же уже выбрали людей. И зря, кстати, написали, что уже набрана команда. Может еще народ талантливый подтянется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизм - это когда отдаешь сценарий за имя в титрах. Разбирайте бесплатно! От меня не убудет. Я ещё сто таких же нетленок напишу на следующей неделе. Я не настолько плодовит, поэтому страдаю пессимизмом. |
ну это уже исключительно ваша проблема!
|
Цитата:
|
Арроу, Граждане, а почему так много внимания уделено во всех постах именно вертолету? Автор объявления вроде запрашивал мистику? Или нужен сценарий Аватара-2 для КМ с одним вертолетом?
|
Цитата:
|
граждане подумали не о том вертолёте и написали пару десятков сценариев, где главным героем является мистический вертолёт-убийца - типа как в "Кристине"))) а на самом деле подразумевался операторский вертолёт, который камеру таскает.
|
Да, какая разница что он таскает? Камеру или инопланетян. Просто заявка от Вас была на что-то мистическое без крови... но все время говорили о вертолете :). вы же в запросе не указывали, что хотите мистику с участием вертолета?
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru