Имею в виду - продашь не сегодня, а скоро. Хотя... чует сердце, уже кто-то где-то решение принимает. Положительное решение.
|
эндрюс , :horror:
|
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ ВЕТКА! Над отдельными "перлами"долго смеялась... :happy: :pleased: весело!А то все ругаемся да ругаемся друг с другом!Надо продолжать... :yes:
|
Разве мы ругаемся? :confuse:
|
Ещё как! ТО с Эндрюсом, то с Бразилом! Такие баталии идут на соседних ветках! :pipe:
|
Да, это разве руготня? :happy: Времена великих, долгоиграющих разборок на этом форуме уже прошли...
|
У вас Нора, и хоррор какой-то... превосходный.
|
Цитата:
|
эндрюс, просто мне кажется, что вы действительно маг и волшебник.
|
эндрюс, http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif Если твои прогнозы сбудутся, клянусь... в следующем сценарии, самого-самого положительного героя будут звать ЭНДРЮС :friends: :kiss:
|
Нора. А в чём фишка вашего смайла? Или я чего-то не догоняю, типа иронии.
Юрата. Не надо эндрюсов. А если вы действительно хотите мне оказать потом такого рода услугу, то пусть будет один из персонажей, носящий имя Соломон Голодный - толстый жадный еврей (и если можно антиквар). Когда я сам продам одно из своих, то поясню почему. |
эндрюс ,ОК! :doubt:
А жадным ему быть обязательно? (толсты понимаю, потому что Голодный), а жадный-то почему?! :confuse: |
эндрюс, просто мне показалось, что вы провидец.
|
|
Нора
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru