Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
Уверен, что мои работы убедят вас в том, что я не этичен - там ведь людей убивают, а кое-где трахают. На самом деле менее этичным я от этого не становлюсь, и это не вопрос мнения, но у вас же другие представления об этике, верно?! И среднестатистическая русская старушонка с вами согласится. Цитата:
Ищите вашего автора. Я собственно себя и не предлагал всерьез. Не люблю семейные ценности. |
Цитата:
Так там очень строго. Муж и жена для детей нужны только свои. А ваша логика напоминает логику барана, который не может поверить, что волк ест мясо, так как сам жрет только траву. Вас слопают, потому как их принцип - "мое это мое, а о твоем давай договариваться". Кстати, такие разумные колониалисты как англичане это давно увидели и приняли принцип - "я джентельмен, но только с джентельменами". Иначе получаешься терпилой. Замечательно правдивая песня. PS: Лично о вас я не беспокоюсь, ибо уверен, что вы на словах и за счет других добренький. Попробуй пройти вне очереди, отодвинув вас от кормушки, вы не только наглеца, но и всю очередь калом закидаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, то что вы быдло я давно уже понял, не нужно мне это так настойчиво доказывать. И рассказывать мне, как все устроено в этой жизни - не надо. Я нормальный цивилизованный человек, а ваши рассуждения - рассуждения дикаря. Особенно это заметно потому, что вы сочли вылезти с ними в тему о персонажах в телепостановке. То есть вы нормальную человеческую реакцию на хамское распределение ролей считаете возможным высмеять, а заодно высмеять и меня, приписав мне тут же способность кого-то там завалить калом. Кстати, последнее - типичный вывод для озлобленного плебея, который с подозрением относится к обычному проявлению порядочности. Не знаю среди каких скотов вы выросли, но я-то нормальный человек.
И да, я джентльмен с джентльменами, то есть не с вами. Но чтобы джентльмен перестал считать человека джентльменом, тот должен сделать что-то неподобающее. Например продемонстрировать менталитет быдла во всей красе. По национальности о человеке не судят, даже если чем-то национальность не нравится. За 37 лет у меня конфликтов с армянами не было, а вот стычки с простоватыми русскими ребятами, которым не нравился мой хайр или просто хотелось денег стрясти - были. Знаете такие простые ребятишки из рабочих кварталов. Может быть будем относиться ко всей этой прослойке как к потенциальному криминалу, будем гнобить их за происхождение, за простоту, написанную на лицах. А почему нет. Вы же не хотите быть бараном, который по себе судит о других. Отнесетесь к ним как к нормальным людям, так они при первой возможности вас измолотят, вычистят карманы, а когда зайдет речь об уличной преступности будут искренне качать головой и винить во всем "чурок". :) |
1. Граф Д если вы сценарист, то как вы пишете:
А) то, что нравится себе любимому? Б) по тех заданию заказчика? В) в соответствии с запросом/ожиданиями общества? 2. У меня есть ТЗ, которое соответствует запросу/ожиданиям русского общества 3. 100 лет советского и пост-советского интернационализма, надоели русскому обществу, на повестке дня нормальный русский национализм 4. на наш фильм пойдут жены и подруги тех самых русских "жлобов" и картинка должна соответствовать их мироощущению (не сценариста) |
Свой собственный, правильно Вы все говорите... Обнародована тема. Кто в теме - поддержит... Кому не нравится - пусть ожидает следующего заказчика...
|
Цитата:
Очень мало армянских семей отдадут дочь замуж или сына за русского/русскую. И это при том, что им вполне нравятся русские. Это так, вам наука, потому что судя по написанному выше, в голове у вас сплошная шелуха из книжек советских авторов. Гарантирую, вы не служили в армии, и не жили за границей. Не делали ничего такого, где требуется самостоятельность. У вас мировоззрение ребенка. Умненького старшеклассника. |
Цитата:
просто для статистики, без претензии повлиять на нее: так сложилось, армян знаю совсем мало, несколько человек. из них один - русско-армянин, метис. в жены подбирает без оглядки на национальность. наша (мужнина) русская племянница скоро выходит замуж за армянина. у моей русской коллеги русская же сестра родная замужем за армянином. наши квартиранты - армянская семья, жена - прекрасный лингвист, их сын недавно женился на русской. |
Цитата:
Те кто вырвался из семьи, те сами в основном подбирают. А большинство ищут своих. Причем и близко не националисты. |
Цитата:
но я рассказала о тех, кто "не вырвался из семьи". сестра коллеги живет в армянской семье, довольна. племянница идет в армянскую семью, не знаю, как сложится, встречалась с женихом 2 года, ни на кого не променяла, квартиранты - армянская семья. я ж не специально... я ничего не доказываю. но это все, что знаю о русско-армянских брачных отношениях. и "это всё" - таково, как есть, я ни при чем. |
Думается мне, что, к примеру, армяне, живущие в Москве, и армяне, живущие в Ростове-на-Дону - разные. Одни придерживаются традиций в большей степени, другие - женятся на русских.
|
Цитата:
для статистики можно и нужно обобщать. для жизни - не сто*ит. (ударение ставлю звездочкой) Сашко штраф наложил))) за использование заглавной буквы в тексте))))) а вы, Элина, вон сколько заглавных в тексте пишете, еще и меня к тому склоняли))) правду говорю, формулировка на сценарном (то бишь, в какой-то мере словесном) сайте дословно такая: Заглавные буквы в названии темы или тексте сообщения !)) |
Цитата:
Уже немного привыкла к вашим текстам, поначалу жутко раздражало. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru