Re: Где лучше разместить сценарий?
Цитата:
Было уже поздно, наверное в первом часу ночи. Файл получили и пообещали дать ответ завтра - сегодня устали и всё такое. Проходит полчаса, в скайпе появляется - "жуть, как интересно!" Ещё минут десять - "Боже, я ж до завтра не дотерплю, не усну!" Ещё, уже глубокой ночью - "Вау! Какой неожиданный финал! Не смогла оторваться..." Ещё чуть позже: "Бли-ин, как обидно, но это ведь не возьмёт ни один канал, будь они прокляты с ихними дебильными форматами!" И тут я понимаю, что это не просто вежливая отписка. |
Цитата:
Надавил в личном разговоре и вкратце пересказал историю сам. И, о чудо, окзалось, что это исстория вовсе не такая, какой они там её себе представляли. Что это даже формат! Но... никто не знает, как её презентовать на ТВ-канале, ведь главный герой там - художник. Всё! Из сценария профессию не выкинешь, но это слово действует как ДДТ на колорадского жука - разбегаются! То есть проблема даже не в сюжете, а в том, что герой - художник, а они там не могут представить себе сюжета о художнике, чтобы он был увлекательным и понятным для обычного срителя. А раз они представить не могут и непытаются, то даже слышать об этом не хотят. Круг замкнулся. Только доярки, ставшие крутыми предпринимательшами или менты - без вариантов! |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас легче продать очередных "Морских Дьяволов" чем, например... не знаю, "Родину". Или "Лост". Я уже не говорю об "Антураже" такие сериалы у нас никто не поймет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, еще одна идея каналов - сделайте как в жизни. А как оно в этой жизни, кто его знает. Что-то подсказывает, что если я напишу свою биографию, то скажут, что так не бывает )
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о правде жизни, смотрел ролик одного фильма о бандитах. Там дело происходит в Ростове. И тут я понял, что Ростов я знаю! Вот, герой поднимается, в Ростове, по Андреевскому спуску, вот Дон, через который идет мост на Троещину (ростовскую). Смотровая площадка на владимирской горке... Вот она правда жизни! Жители Ростова будут в восторге ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пофиг ли будет в сценарии мент, которые не бьет или не будет. Режиссер снимет "как надо".
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru