Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Yellow, Black and White приглашает авторов и авторские группы к сотрудничеству (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4650)

Абракадбр 10.06.2013 07:47

Re: Yellow, Black and White приглашает авторов и авторские группы к сотрудничеству

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 432586)
Что представлял собой ответ, полученный вами "примерно через 2 недели после отправки материала"?

Ответ представлял собой письмо из слов и предложений, подписанное креативным продюсером. Читайте правила форума. За опубликованные ответы банят.

Александр ВБД 17.07.2013 11:27

Re: Yellow, Black and White приглашает авторов и авторские группы к сотрудничеству

Уважаемые сценаристы. Спасибо за внимание, проявленное к объявлению нашей компании. С заинтересовавшими нас авторами, мы связались.
Сейчас, на данном этапе, для ряда проектов нам требуются сценаристы с ОПЫТОМ реализованных работ в жанре "комедия", "ситком".
Убедительная просьба, не писать (дабы не терять свое время):

1) Начинающих. Без опыта.
2) Не имеющих опыта работ по профилю (комедия, ситком, юмор)
3) Писателей, журналистов, ведущих, актеров и т.п.
4) Не присылайте заявки, идеи на свои проекты. Нам требуются сценаристы, на уже запущенные (запланированные) проекты.

ГаврошЪ 17.07.2013 12:16

Да как-то сложно с вами связываться. Без обратной связи )) Впрочем, возможно это частный случай.

адекватор 17.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Александр ВБД (Сообщение 437249)
Убедительная просьба, не писать (дабы не терять свое время):

Цитата:

Сообщение от Александр ВБД (Сообщение 437249)
3) Писателей, журналистов

Я писатель, бывший журналист, о чем имел неосторожность сообщить в резюие, высланном Вам 30.04. 2013.
Но "имею опыт реализованных работ в жанре комедия".
Мне что. своё журналистское и писательское прошлое вычеркнуть из резюме и по новой постучать в ваши ворота?
А то получается, что красивых, умных и с чувством юиора не берут. Только с чувством юмора.

Муза Талия 17.07.2013 16:53

с такими критериями поиска - ясно, что людям надо гнать шаблон и стандарт)
что толку в сценаристах с опытом? у нас что есть успешные комедийные проекты?) не смешите мои тапочки)

Сашко 17.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Муза Талия (Сообщение 437301)
что толку в сценаристах с опытом? у нас что есть успешные комедийные проекты?

И не один.

Муза Талия 17.07.2013 16:56

))) универ что ли?))) или Воронины?)

Муза Талия 17.07.2013 16:58

Светофор милый сериал, ну так калька с иностранного

Сашко 17.07.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Муза Талия (Сообщение 437304)
Воронины?

Воронины, Кухня, Реальные пацаны, Интерны. Но вы, конечно, пишете лучше.

Муза Талия 17.07.2013 17:00

воронины - мрак, реальные пацаны - это квновские ребята, свежая кровь, а не поденщики с каналов, интерны был многообещающим проектом, но сдулся.
я не пишу ситкомы)) сравниваю с американским качеством)

ГаврошЪ 17.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Муза Талия (Сообщение 437307)
я не пишу ситкомы))

а я пишу. и ничего зазорного в этом не вижу :)

Муза Талия 17.07.2013 17:06

нет. меня неправильно поняли. я обожаю ситкомы! и их авторов нежно люблю. просто сама не пробовала писать)

Кертис 17.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Муза Талия (Сообщение 437304)
))) универ что ли?))) или Воронины?)

Интерны! )

Муза Талия 17.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 437311)
Интерны! )

первый сезон был смешной...и все
он еще некоторое время оставался просто интересным сериалом, но уже ни разу не ситкомом

Нора 17.07.2013 19:23

Александр ВБД, вы бы еще добавили, что не рассматриваете женщин - сценаристов. Что толку вам писать, даже если у меня 5 комедий в загашнике, которые показывали по ТВ 110 раз, вы все равно на письма не отвечаете. :tongue_ulcer:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.