Re: Замок Графа Д. Часть 2
А вот второй КМ, о котором стоит упомянуть.
"Добро пожаловать в Хоксфорд" Welcome to Hoxford: The Fan Film 2011 год. Режиссер Жульен Мокрани. В Хоксфорд - тюрьму для особо опасных заключенных прибывает новая партия осужденных, в том числе убийца Реймонд Дельгадо (Джейсон Флеминг). Дельгадо находится во власти сюрреалистических видений, которые, впрочем, не более безумны, чем то, что приготовил для новых постояльцев Хоксфорд. Вообще-то анонсирован полный метр "Добро пожаловать в Хоксфорд", но он находится в разработке, а это вероятно "фильм по мотивам". Несмотря на приставку Fan Film, это не фанатское творчество. Напротив, КМ сделан на высоком профессиональном уровне и я бы сказал - неожиданно вдохновенно. Я был впечатлен, а со мной это редко бывает. В отличие от "Человека, покрытого шерстью" здесь нет никакой иронии, фильм беспощаден, брутален и содержит шокирующие сцены. Здесь с одноголосым переводом, на рутрекере можно также найти двухголосый. |
Про беспощадность, брутальность и шокирующие сцены понятно. Пусто в замке, зверя не ждут, пыль, снеди нет....все сьели летучие крисы)) Шок!
|
Вложений: 1
Я вам тут для красоты и уюта картину дарю красоты неописуемой)) Меня тронула в самое сердце: Рамон Эл Кабрера, Ибуки
Вложение 8228 |
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам приближается "Акулий торнадо" (Sharknado) от студии Асилум и канала СайФай
2013 http://www.imdb.com/title/tt2724064/ |
А что у девушки на голове? Паучок-ниндзя?
|
Пампадур говорит, что это перья. Вообще похоже, что так.
|
Граф, раз уж мы в Вашем замке, то хочу поделиться. Посмотрел недавно фильм Others Алехандро Аменабара с Николь Кидман и не могу понять, как я в свое время его пропустил? Но лучше поздно, чем никогда. Очень впечатлился и сюжетом и игрой актёров-детей. А какой замечательный саспенс до дрожжи и мурашек! А как Вам? Вы наверняка посмотрели его ещё 10 лет назад?
|
Цитата:
Кстати, на схожую тему есть фильм Льюиса Гилберта "В плену у призраков" с Эйданом Куинном, Кейт Бекинсейл и сэром Джоном Гилгудом в небольшой роли врача. Вот этот фильм я очень люблю. |
Цитата:
Понимание, что дурят меня не посетило, но ощущение "Что то здесь не так" было. Что напрягало? Не скажу. Сперва смотрим, кто не видел. |
Цитата:
"В плену у призраков" - 1995 год. Кейт Бекинсейл совсем юная. надо, надо глянуть. |
Цитата:
Цитата:
По этой причине и "Зеркала" не понравились. Такое ощущение сложилось что в нулевых триллеры с хэппиендом это типа шаблон какой-то. |
Да, явление мужа практически раскрывает всю тайну. Тут бы поизящнее и тоньше надо.
Очаровательный момент (когда в принципе уже всё ясно): идут мёртвые слуги, а мальчик девочку не слушает и, хныча, упрекает, что она всё время его обманывает. Я аж заерзал в кресле. Беги, малыш, беги! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru