Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-сути, я об этом же: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши "перебранки" - это скорее из разряда вечного спора физиков с химиками. Не более. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, сценаристу стоит хотя бы немного быть психологом и физиономистом, очень часто то, что тебя собираются надуть, видно сразу, надо только вовремя снять розовые очки. И ещё. Автор этого объявления, по крайней мере, сразу указал размер гонорара. Много это или мало - другой вопрос. Но большинство тех, кто подаёт свои объявления в этом разделе, о гонораре сценариста думают в последнюю очередь. |
Цитата:
А вообще, не городите ерунду. Что тут хитрого? Чего гадать? Всё, что нужно, указано в объявлении. Устраивает гонорар, есть способности и желание - вперёд! "Повезёт-неповезёт", "обманут-необманут" - что за хрень?! Есть такая штука - договор. Вот его читайте внимательно, договаривайтесь, подписывайте и работайте. А страшилки на форумах для младшего школьного возраста, от тех, кто не работал никогда и не собирается, обсасывать не надо. |
Цитата:
В предыдущем посте я отвечал не вам, а Манго. А насчёт договора - найдите в интернете обсуждение чёрного списка продюсеров и почитайте. Может, узнаете что-нибудь новое... :direc***: Я лично знаю сценариста, которому продюсер не заплатил последнюю четверть гонорара, предложив: "Можешь подавать в суд. Тебе это обойдётся дороже". P.S. Всё. Ваши "бла-бла-бла" я больше не комментирую. :no: |
Цитата:
Так действительно в Голливуде никто не работает по той простой причине, что это глупо. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru