Re: ИТ-область в сюжетах кино
Элина,
Цитата:
|
тема интересная , и форум у вас на сайте вроде не сухой , но почему то я не нашел темы сериала который самый такой как раз в тему, вот сам создал http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5148 незнаю многие ли тут его смотрят?
|
Цитата:
|
2014 "Смайлик", "Спираль", "Стартап", "Что творят мужины-2", "Невероятное перемещение", "ФЭЙК".
|
Спираль /2014/. Безбашенный программист (на чем кодит не показывают и не говорят) 20 лет - написал програмульку из рода антивирусных со слов героев, которую у него стырили. На экране показали ввод какогото пароля и самолетик типа заставки. Не воспринимайте всерьез - сбор серверной за пару часов, "секретарша зашла вконтакт с компа банка", школьник ломает защиты банковских серверов в наши дни, "в москве лучшее место для стартапов". При том что программист рассказывает что знает как устроена система защиты в пентагоне, не видит "жучку с камерой" на своей майке, не помнит что камеры натыканы по всему городу. И да - прям вот так ему дали серверную какой-то вч для личного пользования. Про qr-код на лопатке было забавно. Дальше можете смотреть как комедию для айтишников, обывателю не придирающемуся, наверно понравится.
|
Стартап /2014/. вначале фильма прозвучало "программа на с++" , вымышленная история 1996г. что касается кабинетной сцены в наши дни - нет эмоции не вписываются. куски сюжета со студентами в институте считаю удались, близки к сути, даже показали кусочек условного оператора на экране, говорят о сложности задачи, затрачиваемом времени. судить о железе начала 90х не могу - извините не знаю, я тогда в 1 класс пошла).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что творят мужчины 2 /2014/. С начала просмотра становится понятно, что автор сюжета собрал в комедию сказки о программистах - спасибо, посмотреть советую всем кто ранее в эти сказки верил).
|
немецкий фильм "Кто я", и американский сериал "Сцена", остальное выглядит слишком шаблонно и тупо
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru