:pleased:
|
Бубу
Цитата:
Проблемы эти существа решали свои и только свои. Даже если мы в жизни, не в кино, кому-то помогаем, или наоборот, то решаем только свои проблемы, посредством попытки решить чужие. Сценарист, сочиняя очередной шедевр, самореализуется, пытается понять ту или иную волнующую его проблему через своих героев. Еще на мастерской во ВГИКе нам говорили - ПИШИТЕ ПРО СВОИ КОМПЛЕКСЫ, ПРО ТО, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ОТВАЖИТЕСЬ СКАЗАТЬ ВСЛУХ. Только плюс к этому хорошо бы: А - знать законы драматургии, Б - уметь ими пользоваться, В- уметь писать, Г - хороший вкус иметь. И все будет в ажуре. И тогда не будет комплексов по поводу - Ме или Жо читающий вас редактор? Кирилл*Юдин Цитата:
В такой ситуации, конечно, лучше попробовать позвонить по телефону. Все телефоны должны быть известны, если это крупная кинокомпания. Розум Цитата:
|
Господа (ЖИ) редакторы. Смотрю на ваши цифры и поражаюсь. 100 мелодрам, 100 боевиков, 100 комедий и т.д. и т.п. Если пробежаться по всем жанрам, то больше тысячи наберется. И это только в одной кинокомпании. Да-а-а… С такими темпами можно перевыполнить план пятилетки по сбору макулатуры. :happy:
Неужели это правда? Все кричат во всё горло, что у нас не хватает сценаристов, но складывается такое ощущение, что у каждого парикмахера в загашнике спрятано нетленное творение. И когда вы только успеваете разбираться со всем этим добром? Да еще и сами пописываем, и целыми днями по паутине бегаем, ищем самородков, а воз и ныне там. Кина не будет – электричество кончилось. Интересно, интересно… |
Цитата:
|
Бакенбардыч
Не завидуйте так громко. Раслабьтесь. Если Вы такой великий талант, как прототип Вашего скромного аватара, то Вы и без нас, убогих женщин, пробьетесь. Идите туда, где Вас встретят брутальные редакторы. У Сельянова, кстати, редактор мужчина. У Тодоровского - Олег Маловичко. Кстати, очень сильный редактор и великолепный сценарист - самородок. О, может эта информация как-то поможет Вам. Удачи! |
Цитата:
- сценарий - получили - брутально - сценарий и далее по кругу :happy: |
Кирилл Юдин
Цитата:
Лена*НеПродюсер Цитата:
Люди теряют здоровье, зарабатыва деньги; А потом восстанавливают здоровье, тратя деньги. И усталость не может быть оправданием по определению. Во всяком случае для воспитанного интеллигентного (не побоюсь этого слова) человека. |
Цитата:
|
Зелиг
Про брутальность - это я ж к Бакенбардыч адресовала. :) Ему ж только мужчины нужны. Бакенбардыч, в Новом Русском сериале одни мужчины редакторы, кстати. Кажется. Во всяком случае, ни одной женщины - редактора я там не знаю. А мужчин - как минимум, четверо. |
О да ! Хорошо бы только получить этот отказ :happy: В моем случае он как правило пропадал... А переписываться со мной начинала вообще какая-то другая девушка :happy:
|
Цитата:
Всем почему то нужен человеческий фактор, как в том анегдоте про алкашей, бомжу налили стопку, а он не уходит, мужики на него тебе чего, а он в ответ, а поговорить... Ну подумаешь, отправили вам стандартный ответ, главное что б работа шала а колличество написанных строчек не имеет значения. К сожалению, работа редактора не только в том, что б читать письма авторов. Если б мне нужно было только на письма отвечать - всем бы писала поэмы... а так приходиться ограничиваться скупыми шаблонами. |
Лала
Заходите на мою ветку для редакторов. :) "Жалуйтесь, больной", делитесь наболевшим и насущным. http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=570 http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=569&st=15 |
Цитата:
1) что требуется и в каком формате (иным нужно архивировать, иные архивы удаляют без вскрытия; одним требуются только синопсисы, иным только сценарии; предпочтение ханровое, стиль, может ещё что-то - глядишь и работы бы поубавилось - самостоятельно бы люди отсеивали заведомо неподходящее) 2) стандартоне уведомление о получении материала. 3) стандартный отказ, хотя бы примерно общо поясняющий, что текст не подошел. Остальным, коих было бы не так много - конкретнее, что надо. А так - анекдот какой-то. Я, конечно, понимаю: над "Грузом -200" поработаешь - вовсе одичаешь... |
Согласна с Кириллом на все 100 :friends:
|
Кирилл, я поняла, о какой кинокомпании Вы говорите. Я вообще, от них еще ни разу ответа не получала, даже такого краткого. :cry: :rage: Отсылала им письма раза 4. До моей скромной персоны они, вообще, не пожелали снизойти. :bruise:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru