Re: Общий сценарий
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но от меня все отмахивались как от назойливой зеленой мухи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот вы и ошибаетесь. совместный сценарий написать МОЖНО. токо - нужен некий шаблон, затравка.
пример - ролевые игры. форумные. если интересно - могу ссылочку дать. конешн - сюжет пишется квестмейкером, но без диалогов. диалоги участники придумывают сами. |
Цитата:
|
а давайте попробуем.
сериал "вавилон 5" - смотрели? ибо играем по вселенной етого сериала. |
Цитата:
Кроме того, непонятно, что с таким сценарием, рассказом, игрой потом делать - продать все равно не удастся, даже если неожиданно что-то интересное и внятное получится. |
продать? там все ради Удовольствия. своего и чужого.
насчет импозантного посла. вы имеете в виду посла режима нарн - г'кара? так я его и отыгрываю))). |
Цитата:
Цитата:
Немного не по теме, но близко. Я в свое время, кстати, целое лето с друзьями играл в настольную игру типа "Подземелья и драконы", отечественного производства. У нас были тетрадки с записями параметров, карточки с монстрами, кости. Я часто бывал гейм-мастером и вел игру, используя заготовки или сочиняя на ходу реплики монстров. Было увлекательно. А, вспомнил название "Заколдованная страна" и нашел в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...F2%F0%E0%ED%E0 |
Цитата:
Цитата:
сценарий - это Труд, согласна. но трудиться надо не просто так, не в стол, а ради того, чтоб на Экран попало. я на один Сценарий, ваш, конкурсный, до сих пор облизываюсь, эх, жалко, что я не продюсер. такие игры, как вы описали, - тоже интересны. но - каждому свое... |
Цитата:
Поэтому коллективного творчества не получается даже в шутку из-за разницы уровня подготовки (назовем это так). Стоит кому-то сфальшивить и остальные разбегаются, пожимая плечами. Цитата:
|
спасибо вам за ответ.
ну хорошо, я не говорю про себя (я вообще, пока, такой сценарист, которого и микроскоп-то рассмотреть без напряга сложно станет), а если несколько Опытных Сценаристов, вашего уровня (хотя про ваш уровень - я тоже не в курсе) сядут - и напишут? "совместный труд - он объединяет" (с) кот матроскин из "простоквашино". почему бы вам - нет? %) Цитата:
может и ваш. а - может быть - одного из тех людей, что свои труды на конкурс прислали. кстати, а какой там Главный Приз? мне так кажется, что, все таки, - съемка кинофильма. по крайней мере - должно быть так, и это - мощный стимул для сценариста. сугубо мое имхо, может я не права? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru