Re: Трэш-фильмы
Граф Д, у меня вопрос по трекеру CG. Вчера я вернулся на раздачу одного фильма по требованию. Фильм уже был давно мной удален с компьютера и записан на диск. Я снова скинул его на комп и встал на раздачу. После этого мне сразу начислили 40 Гб аплоада и устрашающе повысили ранг. Теперь я там вообще какой-то суперзомби.
Вопрос: ошибка это или меня действительно так поощрили за возвращение на раздачу? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я довольно добросовестно тружусь на пиратской ниве. Впрочем, фильмы на CG давно уже никому не приносят прибыль. А CG их спасает от забвения. |
CG, что, взломали? На всех страницах понасыпано портретов какой-то кошмарной девушки.
|
Драйвер, не надо было хвастаться =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Группа BZ анонсировала открытие нового трекера, посвященного производству в кино, фото, видео и т.д. Есть книги по сценаристике, конечно, на английском.
Вот перечень рубрик: 3D Graphics / Animation Acting / Improv / Comedy Business / Distribution Cinematography Costuming Creative Writing Everything Else Film / Video Directing Film / Video Editing Film His***y / Theory Graphics / Photo Editing Ideas / Mindset Make-up Music Business / Promotion Photography Prop Making Screenwriting Set Design / Dressing Software / Tu***ials Sound Recording / Design Special FX Stock Film / Video Stock Music / Sound FX Stock Photos / Illustrations Theatre Videography Адрес трекера под катом: |
Как раз сегодня на CG вернулся на раздачу одного редкого фильма. Просивший вернуться отписался, благодарит за возвращение, обещает кредитов подбросить, когда закончит скачку.
Вообще, там народ в основном дружелюбный. Я в свое время помнится, подал заявку (раздел requests) на DVD фильма "Ветер" Нико Масторакиса (греческий режиссер, в США снял немало трэшевых боевиков, триллеров и комедий, начиная с девяностых их показывали у нас в кино и по ТВ). "Ветер" это такой скромный триллер с одной из моих любимых актрис Мег Фостер. В русскоязычном инете его тогда ни в каком виде не было. Мне написал один грек, что брал его в своем греческом прокате с русскими и греческими субтитрами, но русские он вырезал за ненадобностью. Я ему написал, что я из России, но пусть будут греческие хотя бы (решил, что хоть тайминг будет). Переписка на английском шла. Он, узнав, что я из России пообещал взять диск в прокате снова и выложить со всеми сабами. Так и сделал (я, естественно, отблагодарил кредитами). Сейчас "Ветер" можно найти на рутрекере, это тот самый диск с CG, с добавленной русской озвучкой по сабам (но я к этому релизу уже отношения не имею, я диск просто положил себе в коллекцию). |
Цитата:
На CG хорошая система поощрений активности. А вот на thebox и theempire не хочется порой скачивать из-за предупреждений, что "если удалите и не будете поддерживать раздачу, ваш рейтинг уменьшится с 8.0 до 0.8". Я всегда после таких предупреждений иду на бухту и ищу там. |
О, кстати, наткнулся на еще один любопытный трекер.
http://tracker.zaerc.com/ Он уже давно существует, я на него набрел впервые лет пять назад и он меня поставил в тупик, ибо категорически не хотел давать мне скачивать торренты. Просто не реагировал на нажатие нужной кнопки. Попросил знакомого проверить - у него все скачивалось, у меня нет. И вот сегодня наткнулся на этот трекер снова и на этот раз все работает. |
Цитата:
Я вот на tv***rents хочу прорваться. |
Цитата:
|
Я купил сидбокс и теперь вообще не включаю торрент. Где-то далеко за границей неведомый комп скачивает и раздает за меня. А я иногда заглядываю в него через FTP. :)
Мне пришлось это сделать, потому что оптоволоконная связь задерживается. Когда подключат - неизвестно, хотя весь дом уже пробуравили. |
Цитата:
Информация о сидбоксах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1308972 |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru