Re: Новости. Часть 3
Похоже, что конец света таки наступил... в отдельно взятой Франции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и подумаешь. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Может, чем попусту иронизировать - лучше сначала понять смысл написанного? |
Цитата:
|
Не приняли Французы этот налог. Думаю, что и не собирались. Просто демонстрация заботы о беднейших слоях населения.
В Дании один из самых высоких в мире подоходных налогов. Вилка от 38 до 59 процентов. |
Цитата:
Единственное разумное объяснение, почему Д. выдали паспорт вне положенных норм и процедур, только в том, что ВВП хочет привлечь в страну, как можно больше богатых иностранцев, которые хотят платить всего 13 % с доходов. Коренные и богатые жители РФ будут вывозить капитал за границу, а новообращенные граждане РФ, ввозить.:) |
Цитата:
Но Европе давно стоит задуматься о своей дикой налоговой и иммиграционной политике. А насчёт Брижжит Бардо... Помню, как в 90-х не очень молодая уже Е.Коренева снялась голой на обложке "СПИД-Инфо". По этому поводу мой шеф сказал: - Чего сейчас-то - раньше надо было сниматься! ;) Я потом, уже пересмотрев снова "Мюнхгаузена" и "Идеального мужа", подумал - как же он прав... :) |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что для новоиспечённого гражданина РФ уже готовят пакет сценарных заявок. И даже понятно, какие к.к.:)))
|
А тем временем:
" /ИТАР-ТАСС/. Около 150 российских туристов уже почти сутки не могут вылететь в Москву из французского города Лилль из-за поломки самолета. Об этом сообщила корр.ИТАР-ТАСС по телефону из Франции одна из туристок Анна Чаплыгина. "Самолет А 319, принадлежащий "Татарским авиалиниям", прибыл еще вчера - он должен был отправиться в Москву в 16:30 по местному времени", - рассказала она. Однако в итоге, по данным от туроператора DSBW, самолет "не смог вывезти россиян на родину из-за поломки". "Нас обеспечили питанием и поселили в отель за счет аэропорта. При этом ни туроператор, ни авиалинии с нами не общались и не ставили нас в известность о том, что происходит", - уточнила Чаплыгина." Я поняла! Я крутой конспиролог! Нашим туристам насильно пытаются вручить паспорта граждан Франции! |
А что там по Российскому Законодательству? Депардье имеет право стать так легко гражданином России? А может ли потом сразу в Госдуму баллотироваться?
|
Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию
http://lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/ Готовимся, скоро у нас будет весь ихний ''пантеон'':) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru