Re: Компания Россфильм ищет сценариста на завершения сценария
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, наконец хоть один объяснил человеку по делу...
|
Цитата:
Афиген, спасибо вам - сегодня вы мой герой!!!:drunk: |
Цитата:
2-Нас определенные вещи не устроили, деньги мы выплатили и продолжили работу 3-Почему "неумение обосновывать замечания по правкам" я все объяснял, но эти объяснения не устроили его и он не стал менять. 4-Думаем о репутации, я уже написал Александру Талалу, что будем ставить его в известность. И я согласен, я тоже был не прав, создавая без его ведома эту тему. 5-Кино, это конечно же не простое и однозначное дело. Много взаимонепонимания, много субъективных точек зрения (а они только субъективные, других то и нет...)) Так что конечно, все гладко быть не может всегда, не ход-доги же делаем... |
Цитата:
Андрей Богатырев, давайте начнём с логлайна. Сформулируйте, пож-ста, логлайн. Сашко, подтягивайтесь:))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вроде "Гражданин Турбопольев ,Вы не наш формат"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут С ЕТОЙ одной токо ветки - немало интересного уже можно выудить))))))).
итак (простите, ради бога, но чтот мну поперло): 1. задумал как-то раз один Режиссер снять Кино. взял понравившуюся книгу, и - решил ее экранизировать. 2. но тута сразу Трабла выскочила: литературное издание - это Хорошо, но ето одно, а тут - сценарий нужен. 3. посмотрел Режиссер по сторонам, посмотрел в Бинокль - увидал Сценариста. пошел к нему. 4. они сели и серьезно поговорили. Режиссер пояснил, што он хочет, как он ето хочет, и - в какой позе. Сценарист мозгом пошевелил - сделаю. они пришли на Киностудию и все: Киностудия, Режиссер и Сценарист - подписали Контракт на создание сценария (грубо говорю). 5. Сценарист хорошо потрудился. написал, расписал... но, чтот, дорогим оказался... и решили Режиссер и Киностудия от етого Парня сбавиться. они честно выплатили ему все, что по Контракту положено, и - пути их разошлись. *трабла вот в чем: я так думаю, што ес ВТОРОЙ СЦЕНАРИСТ берется за работу ПЕРВОГО, - он может непонять ситуацию, не вьехать в нее, как говорится. итог - сюжетная линия фильма поехала не в те степи. иными словами - снимаем курортный сезон на северном полюсе. 6. токо Режиссер не учел одного - дядька Сценарист обиделся. ето он, Сценарист, начал работу, ОН создал Героев, их Характеры... а его - бац! - и по боку. непорядок. 7. как ктот написал тут - Сценаристы общаются, и - не токо на форумах. они встречаются, работают на одной Киностудии (но - ведут РАЗНЫЕ проекты), может - отдыхают вместе... рассказал им Сценарист про свою траблу. не учел Режиссер того, что Сценаристы - солиданый народ. 8. режиссерский проект встал, но токо не от эрекции. встал СОВСЕМ - сценариста нет, и што делать - никто не знает. и явился тогда Режиссер на форум Сценаристов (токо пока не ясно, што МОЯ тут обитает), в надежде найти еще одного ... но ему тута от ворот поворот врезали... ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ? |
Если они подписали контракт, то как сценарист оказался впоследствии дорогим?
|
но Сценарист же написал тут, что все, што было указано в Контракте, - выплатили.
а Режиссер написал, типа, вы, дядя, - дорогой Сценарист. предлагаю назвать сий фильм - КАК УМНЫЙ СЦЕНАРИСТ ХИТРОГО РЕЖИССЕРА ПРОУЧИЛ =). |
Почему режиссер обращается к сценаристу: дядя? Неужели уважает?
|
Драйвер,
обращение "дядя" ето плод моей фантазии уже. и да, режиссер ДОЛЖЕН уважать сценариста. ибо можно заменить всех - актеров, оператора, композитора, продюсера... но если убрать сценарий - что тогда все ети люди делать станут? м? а, ничего - сиднями сидеть начнут. не будет базы, по которой работать. так что, мое имхо, - главный именно сценарист. замени сценарий - получим другой фильм. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru