Вечер перестает быть томным...
Давайте тогда выбирать жюри. Должность председателя не обсуждается. Надо выбрать остальных, кого-то из старожилов, и желательно кого-то из редакторов. Ну, где вы. :heart: |
Нет,нужно сделать голосованием. Из тех, кто вышлет новеллы. Сначала на общее рассмотрение выставить, потом пройтись частым гребнем критики, а потом самые лучшие сложить воедино. Только чего одну-то неделю? Я написать не успею. А тоже хотелось бы поучаствовать в проекте.
|
А вообще, почему про Москву в Москве? Дмтр Мешко правильно обозначил - сидят в древне и говорят о Москве. Кто-то хочет туда попасть, кто-то материт последними словами. Чем не о Москве? Я думаю, что новеллы должны быть так ж и разными жанрово. Где-то откровенный анекдот, смех до немогу. А другой - на контрасте - слезу вышибает. И "глазами зарубежных гостей" - очень даже в кассу. Я готова присоединиться к проекту. Но сначала, может быть, представят товарищи то, что у кого есть. Мы посмотрим и постараемся придумать еще что-то, непохожее. А потмо уже из общего выберем лучшие, и чтоб хронометраж соблюсти и общий стиль вывести. Кстати, кто смотрел Евровидение, заметили, какие интересные картинки были о Финляндии? Каждая - небольшая история о финах. И все с юмором. Некоторые даже немного самокритично прозвучали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это обязательно, каждая история должна бросать зрителя из огня в воду. Обязательно на эмоциях, картина должна заставить зрителя на есть поп-корн, и смотреть, не отрывая взгляд. (или нет?) |
Цитата:
А москвичи на самом деле, нудят по делу и без :happy: |
Цитата:
кстати, можно сначала показать, как провинциалы хают Москву, а потом показать как они приехав сюда, какие косяки выделывают, ... все знают как один провинциал, в Москве, в общественном туалете, пытаясь справить большую нужду, примерялся задом в писуар, со словами: "ну москвичи, придумали" |
Цитата:
Это может быть "внешняя" идея - один сквозной персонаж, или родственные связи персонажей (кто-то уехал в Москву, а родственники в провинции все в мыслях о нем), а может "внутренняя" - так сказать месседж, что мы по большому счету хотим всем этим сказать. :pipe: |
Цитата:
И после этого находит этакое просветление: эх, и как же нам в провинции-то харашо живется :happy: |
Цитата:
Здесь определяем основные организующие моменты, а все остальное через мейлы. К тому же, не забывайте, сколько здесь наблюдателей: http://www.screenwriter.ru/forum/upl...1812604153.jpg А может, мы в процессе создадим свое ноу-хау - принципы работы дистанционной творческой лаборатории :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока так. |
Цитата:
|
Цитата:
только без мистики, каналы это не любят :happy: А вот для уменьшения расходов, сниматься будем сами. Заодно и награды получать будем, за сценарий и роль первого плана (ну или второго, кому как) |
Цитата:
Кстати, раз Пирамида к таким вещам спокойно относится, мы ей этот сценарий предложим. В любом случае предложим, даже если никакой мистики не будет :happy: Давайте с Настройщиком дружить :friends: |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru