Re: Телевизор со мной разговаривает
Цитата:
Сообщение от Ермак
(Сообщение 398743)
Алхимик, с Вами всё это было или есть?
|
Думаю, ответ на этот вопрос можно найти проанализировав ту информацию, которую я озвучил.:) Я не призываю кого-то в это верить или нет, я лишь отозвался на вопрос о "разговоре с телевизором". Ответная реакция человека говорит о том, что мой посыл был понят правильно и мы говорим с ним об одном и том же явлении.
Меньше всего есть желание устраивать из этого "дешёвые сенсации" или "глотание шпаг", как это делают обычно практичные дилетанты, научившиеся что-то делать чуть лучше других.
Всё дело в том, что в данной ситуации человек не прилагает вообще никаких усилий, чтобы однажды ни с того ни с сего его мозг становиться сервером, способным не только улавливать все мыслимые и немыслимые потоки информации, но и молниеносно их анализировать. Может сконцентрироваться на чём-то одном, а может прокручивать всё в голове в виде слайд-шоу.
Не исключаю, что после таких "прозрений" многие люди становятся глубоко верующими, потому что пока они были в этом состоянии - они знали ответы абсолютно на все вопросы, а когда их "отпустило", им не даёт покоя после этого вопрос "почему я и с какой целью?"
Цитата:
Сообщение от Ермак
(Сообщение 398743)
Я так понимаю, что ящик тут не причём - эта информация из вне? Просто знаешь, что будет так?
|
Совершенно верно. Знаешь, что будет так, но не понимаешь, откуда ты это знаешь и как.:) Но десятки и даже сотни уже подтверждённых "совпадений" - уже не оставляют сомнений.
Цитата:
Сообщение от Ермак
(Сообщение 398743)
Тупо бросить смотреть телек - не поможет
|
Не поможет. Это всё равно, если от сервера отключить один сайт, но все остальные всё равно будут продолжать работать.:) Может, не очень корректное сравнение, но суть такая.
|