А что, Нормально!
Вчера отправил синопсис, а в 00-21 получил ответ. Двелизы а можно посылать сразу синопсис и скрипт. Хоть я и студент, вопрос не праздный. Об этой проблеме уже многие писали и я готов подписаться под этими словами: не всегда удается автору даже при неплохом сценарии заинтересовать читателя (читай - прод.). Причин этого явления множество. Моя состоит в том, что я сперва пишу скрипт, а потом, если возникает необходимость, насилуя себя, выдавливаю синопсис. ( С поипизодниками немного легче, ведь пишу я их по готовому сценарию) :cry: |
Цитата:
Всё в порядке, всё понял! (Ах, вот оно что!!! :doubt: :happy: ) Просто давно не был на Украине. Завтра буду у вас. :friends: ЛУКА! Как студент, студенту, мы про математику....... :friends: |
А может к Юрате свалить?
БЕЛОМУ! ??????????????????????????????????? Двелизы, не пугайтесь... я не конкурент :pleased: просто живу в очень теплых краях... и всех приглашаю присоединиться к себе :yes: но всех так испугала прошедшая (или еще нет :doubt: ) жара испугала моих потенциальных соседей! :happy: :pipe: |
Лонели*Сергей, ответ был такой положительный? :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:cry: |
Дамы и господа, прошу прощения, ошибся в рассчётах. Не 3,5 настройщика, а 2,5. С математикой постоянные проблемы. :doubt:
|
Белый , ты расскажи, что на что делил. Может, опять ошибся?
|
Нора, на гривны, чтоб они были здоровы!!! :kiss:
|
Какое тут оживление! Срочно иду отправлять синопсисы! Двелизы, надеюсь на столь же быстрый ответ. Хотя я не Лонели Сергей и даже не мужчина :happy:
Сейчас я забросаю Вас синопсисами!!! Держитесь! :scary: Хотя присоединяюсь к Сергею - хотелось бы вместе с синопсисами высылать и готовые сценарии. Я тоже вначале пишу сценарий, а уж потом синопсисы, заявки и т.д. |
Цитата:
:cry: |
Привет! Мне тоже приятнее читать Ваши сценариии, но физически это очень сложно, поэтому все таки синопсисы нужны. А вот если история нам подходит, тогда приходит очередь сценария. Вот. Так что - потерпите.
|
Двелизы
Цитата:
|
Двелизы
Понятно! Лука Как студент студенту :friends: :cry: |
Лонели Сергей, :friends:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru