Re: Служу СС
Военный дневник 58-го пехотного полка
6-й дивизии 9-й армии вермахта в период с 30.07.42 по 27.08.42 г. http://rshew-42.narod.ru/200/diary58.html Вот что пишут немцы аккурат с 30 июля... т.е. 9 дней когда он напрасно в атаку ходил. |
Цитата:
В "Дважды рожденный" тоже должен был замерзнуть, отравится сырым мясом, а он ещё лётчика асом единственным патроном достал. Драматурги дайте другим право тоже быть драматургами. |
Цитата:
Но вот это - немцы убежали при виде танка и бойцов облепивших танк, не было произведено ни одного выстрела... а немцы - тикать… Ему 15 лет в 1937, папу арестовали, а он говорит - вышел во двор (никто его не посчитал сыном врага народа) и с тех пор детство его прошло во дворе... Детство в 15 лет и до каких пор оно шло, похоже, оно так и не закончилось... |
Цитата:
|
Цитата:
С Исусом проповедывало 12 апостолов. После его смерти понаписывали таких Евагилей, что соборы признали каноничными только несколько, остальные сожгли. А те что остались тоже изобилуют противоречиями. Читал работу историка по ликвидации Коновальца. Историк рвал волосы под мышками. Воспоминания трех офицеров МГБ и в них расхождения. А те ребята уже натасканы были мелочи запоминать. Да я тоже не верю, что в воронке было сразу 60 раненных. Воронка должна была быть размером 50 м2. И хорошо если было меньше. Я только рад если их меньше на самом деле было раненных. А вы пишете, что немцы взяли пленными 30тыс и ставите после этого смайл. Что вас так улыбает? Людские судьбы? |
Скоро чувствую оставшимся ветеранам присутствующие драматурги прикажут сдать ордена и запретят праздновать 9 мая.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Лицевая сторона.
|
Цитата:
|
Это наверно, в Интервью бы надо... Но тут оно будет больше в тему:
Ада Ставиская: «Мединский — не тот человек, с мнением которого я могу считаться» Продюсер фильма «Служу Советскому Союзу» возмущена попыткой министра культуры снять его с эфира. http://mn.ru/culture/20120621/321142803.html |
|
Пересилил себя - досмотрел до конца. Невольно в голову пришла мысль - а если придут к власти коммунисты?.. Вот уж где все эти кинодеятели локти покусают.
|
Цитата:
|
Не смотрел. А это в стиле "Бесславных ублюдков" или на полном серьезе?
|
Цитата:
Люди искренне не понимают, что такое кино, пусть и плохое, делают не маргиналы и настоящих оскорблений памяти павших там не будет по определению. Это не коммунисты и не попики с их заигрыванием с национализмом. Охотник, Про РПЦ я конечно погорячился, эти ребята не тонут. Ну и коммунисты нынче оправославились. Так что будет полный симбиоз одной нечисти с другой - патриотический и духовный. И вполне себе фашистский. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru