Re: След в "След"...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, те, кто присылают. они же изначально знакомы с условиями. Согласие по умолчанию.
|
Вопрос не в том.
Синопсисы? А куда? Первый брифинг завершился ничем. Ни один синоп не принят. Тогда возникает сомнение - а какие полномочия у автора? Если ему дали добро, то в чем это проявляется? Его личные синопсисы приняты? Желающих работать много, а жесткой руки автора проекта пока... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Синопсис уже является объектом авторского права, если не литературным произведением. Никто не может публиковать его без согласия автора. Тем более, что синопсисы были направлены вложением в частной переписке, а не через открытую форму на сайте. Так что этот человек - редиска.
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех участников данного закрытого сообщества есть такая возможность. Так что нет там ни редиски, ни морковки, есть только один хрен... :) |
[QUOTE=Кодер;390307]Ким
-компьютерщик[/b], а в 7 серии ведет себя как истеричка, а не офицер. [/QUOTE К Вам прислушались, даже раньше, чем Вы высказали свое мнение. |
Цитата:
2. 20.30 это, конечно, не прайм. 3. 2 Тэфи как лучший художественный сериал. 1 - за режиссеру Ю. Харнасу. "Измаил - случайность, Рымник - случайность. Помилуй Бог, а где же талант?". (АВС) 4. Когда "След" получил первую Тэфи нашел в ЖЖ одну запись. Какой-то человек написал что-то вроде: "Как низко пали сериалы, если такому отстою, как "След" дают Тэфи". Далее его френды пишут: "Да, старик, ты прав, какая дрянь, дерьмо... и т.п.". Потом кто-то спрашивает хозяина: "А вообще, какие ты сериалы любишь?". Автор в ответ: "А я их вообще не смотрю, я их пишу". "А что пишешь?" "Возвращение Мухтара 3". |
Дорогой местный злыдень нужна Ваша помощь Не могли бы вы удалить мой пост "След в след"... Или просто отредактировать - удалить ссылку на скачивание. С ней возникли проблемы. А кнопки редактирования нету!
Спасибо. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru