Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим.. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4019)

де Жавю 28.05.2012 09:11

Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

А вдруг кто-то из “звезд” наплюет на свои заоблачные гонорары и примет участие в проекте «Together»? Если не в главной роли, то хотя б в камео (упс!)… О как тогда народ будет ему благодарен!:yes:

Виталий Нахшунов 28.05.2012 09:19

Для того чтобы “звезды” наплевали на свои заоблачные гонорары, им надо предложить ТАК-ой сценарий, от которого они отказаться не смогут.:) Опять же все в руках сценаристов, в ваших руках - как не крути..

Сашко 28.05.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 388460)
И не было рядом Сашко, чтобы его остановить.

Думаю, Кирилла :)

Ярволод 28.05.2012 16:58

Не могу зайти по ссылкам на сайт (форум). Кидает на гугл с поиском: "с программами не уважающими приватность гуляйте по просторам производителя"
Поэтому, если что - пишите о результатах :)

Семицветик 28.05.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388468)
Для того чтобы “звезды” наплевали на свои заоблачные гонорары, им надо предложить ТАК-ой сценарий, от которого они отказаться не смогут.:) Опять же все в руках сценаристов, в ваших руках - как не крути..

Отонокак. Выходит, все-то в руках сценаристов... кроме денег.

Ого 28.05.2012 17:16

Та будут деньги, дадут. Может быть, они еще об этом и не знают, но это так.

Кодер 28.05.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Ярволод (Сообщение 388507)
Не могу зайти по ссылкам на сайт (форум).

Ярволод, Виталий написал:
Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388269)

Примечание: Если у вас браузер Гугл Хроме, то зайти с него на указанный сайт не получится. Объяснять долго, лучше смените браузер, или используйте встроенный в виндовс IE.

Мой совет: выкиньте Хром и IE, а поставьте Оперу.

Виталий Нахшунов 28.05.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Семицветик (Сообщение 388508)
Отонокак. Выходит, все-то в руках сценаристов... кроме денег.

Хорошо.. Сашко, сколько хотите денег долларов(с) за убойный сценарий?!!! Если вы действительно сможете нам предложить вещь, достойную пальмовой ветви, то перед всеми здесь присутствующими говорю - заплатим. Пусть даже если придется выложить для этого весь бюджет, что у нас сейчас имеется. А не хватит - соберем ещё. Слово за вами..

Сын братьев Люмьер 28.05.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388522)
Хорошо.. Сашко, сколько хотите денег долларов(с) за убойный сценарий?!!! Если вы действительно сможете нам предложить вещь, достойную пальмовой ветви, то перед всеми здесь присутствующими говорю - заплатим. Пусть даже если придется выложить для этого весь бюджет, что у нас сейчас имеется. А не хватит - соберем ещё. Слово за вами..

Что значит убойный сценарий? Для чего?

Мне кажется, нужно уточнить, под что есть желание снять фильм.
Скажу по рабоче-крестьянски:
Для кинофестиваля или интересный массовому зрителю (вероятно, порой совпадает, но я не видел).

Сашко 28.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388522)
Сашко, сколько хотите денег долларов(с) за убойный сценарий?!!!

Не совсем понимаю, почему цитируете Семицветик, а у меня спрашиваете о цене. Что касается меня, то я бы попросил 3000 евро, за что вы получили бы зеленый свет на все крупные фестивали и даже претендовали бы на призы. Правда, моя история настолько красива и изящна, что снять ее надо суметь. И режиссером тут должен быть не

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388209)
08. Вячеслав Попов "Слава КПСС" - активный участник.

с топором в руках, а хороший режиссер, который знает нечто больше, чем положение царапин.

Ого 28.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388538)
Правда, моя история настолько красива и изящна, что снять ее надо суметь. И режиссером тут должен быть

Я не видел вашей истории, но я пересмотрел кучу короткометражных сценариев и снятых короткометражных фильмов. Наверное, я слишком требовательное существо, но меня не потряс до глубины души ни один КМ. Красивого и изящного хватает на чей-то вкус, но что нравится одним - оставляет равнодушным других.

И собственно, что же такого ужасного натворил Вячеслав Попов?

Афиген 28.05.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 388540)
что же такого ужасного натворил Вячеслав Попов?

какая разница? По крайней мере, я уже знаю этого парня.

Сын братьев Люмьер 28.05.2012 19:39

Цитата:

Я не видел вашей истории, но я пересмотрел кучу короткометражных сценариев и снятых короткометражных фильмов. Наверное, я слишком требовательное существо, но меня не потряс до глубины души ни один КМ. Красивого и изящного хватает на чей-то вкус, но что нравится одним - оставляет равнодушным других.
...

Как-то аналогично.
А на месте этой группы, я бы попробовал снять пилот неформатного у нас сериала.
Вероятно, заинтересовали бы собой и каналы и продюсеров.

А так, одинокий коротыш - даже если что возьмет на фестивале, что дальше? Дадут немного денег для следующего фестиваля.

Виталий Нахшунов 28.05.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388538)
Не совсем понимаю, почему цитируете Семицветик, а у меня спрашиваете о цене. Что касается меня, то я бы попросил 3000 евро, за что вы получили бы зеленый свет на все крупные фестивали и даже претендовали бы на призы. Правда, моя история настолько красива и изящна, что снять ее надо суметь. И режиссером тут должен быть не

с топором в руках, я хороший режиссер, который знает нечто больше, чем положение царапин.

Ну что ж, сумма озвучена.. теперь хотелось бы получить гарантий, а не только слова, которые как вы наверное знаете не всегда сходятся с делом.. Какие гарантии можете дать, Сашко? Если убедите, завтра же на почту и 50% озвученной суммы перечислю вам по WU. Только доводы должны быть железобетонные.

Вторую реплику комментировать пока не буду..

Сашко 28.05.2012 19:42

Цитата:

И собственно, что же такого ужасного натворил Вячеслав Попов?

Да ничего ужасного. Я пишу об уровне профессионализма, не более.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.