Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
Спасибо, ЕжеВика. |
Денни, :) пожалуйста. Меня эта фраза тоже больше всего порадовала.
|
Чудесное:
"рецензия" на водку "Белочка: Я пришла!" http://otzovik.com/review_108952.html самое примечательное, конечно, этикетка на которых представлено как "лицо" зверской белочки, так и ее (с другой стороны бутылки) попа. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один раз после поминок матери год стояла початая бутылка водки. Я то не пью водку. И вот приходит ко мне мой бывший одноклассник, у которого жена ушла тогда или она его выгнала, я не помню, в общем ему было очень грустно и он хотел пить. Увидев водку он оживился. Я предположил, что водка могла и выдохнуться - все-таки бутылку уже открывали. Приятель настаивал - душа горит и все такое. Я про себя уже сказал себе, что впустил его в таком настроении в последний раз (я человек бесчувственный, когда дело касается семейных отношений и заливания проблем в оных водкой, я этого не понимаю и веду себя соответственно) и я достал ему эту водку - пей Вася. Приятель осушил пару рюмок, потом посмотрел перед собой застывшим взглядом и промолвил одно только слово "Выдохлась!" И после этого рухнул на стол и заснул. Она не выдохлась, а совсем наоборот приобрела какую-то особенную крепость. Потом еще его родители прибежали - кто ему налил, кто ему налил? С тех пор я вообще никого не угощаю водкой, а если ее у меня скажем зять забудет, то использую для протирки всяких поверхностей. |
Вот всегда удивлялась таким энтузиастам. Тут без допингов зашкаливает)))
|
Имена советского периода:
1. Даздраперма - Да здравствует первое мая. 2. Оюшминальд(а) - О.Ю. Шмидт на льдине. 3. Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей. 4. Роблен - Родился быть ленинцем. 5. Персострат - Первый советский стратостат. 6. Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни. 7. Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин. 8. Вилорик - В.И. Ленин - освободитель рабочих и крестьян. 9. Лелюд - Ленин любит детей. 10. Лунио - Ленин умер, но идеи остались. 11. Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев. 12. Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев. 13. Порес - Помни решение съездов. |
Цитата:
Цитата:
Помоему, прижились только два имени - Владлен и Октябрина: И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Кстати, Роблен, красиво звучит, но Владлен лучше=) |
Сашко,
Цитата:
|
сэр Сергей, мне тоже Кукуцаполь понравился=) Или понравилась? Это мужское или женское имя?
А что такое Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Хоспади! Сколько чудных подзабытых имен ещё есть! А мы всё Настя, Поля, Арина.
Кстати, слышал, что в Киеве работает парень по имени Стыцко! Наверное, родители так хотели девочку, что не простили этого сыну! А ещё знавал мужчину по имени Ананий! Не знаю, как другие, но я бы не хотел, чтобы меня так звали! Так ладно имя, но ведь и кличку придумают же! Хотя в данных случаях и кличек не надо. |
Цитата:
Но вы ему не говорите. Незачем ему это знать. И анекдотец. Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура":-) |
17 правил студенческого этикета
http://world.menu.ru/interesting/151...-yetiketa.html |
Карина Барби о том, как покорить Москву:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru