Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"
Приём заявок завершён.
Спасибо всем, кто принял участие в проекте. Мне очень понравилось с вами работать. Но это не конец сотрудничества, а скорее перерыв. Я надеюсь, сюда вернуться через полгодика. Так что копите детские истории. Покупатель на них имеется -:). В течении недели постараюсь оплатить все уже принятые и ещё неоплаченные сценарии. Если вдруг так случилось, что за принятый сценарий платёж так и не поступил, сообщите мне - сюда или на почту. Спасибо. P.S. По всем присланным полнометражным сценариям постараюсь ответить в ближайшее время. |
Хочу порадовать всех авторов, работавших со мной.
Наш первый трейлер. Кто-то из авторов уже узнает фрагменты своих историй. Скоро закончим и второй. Там ещё больше будет интересных отрывков ваших историй. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=n7MeQVTiWfE <object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n7MeQVTiWfE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n7MeQVTiWfE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Цитата:
-Бэтменом. -Почему? -У него есть бомбы. Это отнюдь не смешно. Я за советские мультфильмы. Они учат детей добру. Смешарики не видел, а "Маша и медведь" -супер. Одна серия про охрану огорода от зайца чего стоит. |
Студия Сказка, а вы не перекреативничали с названием? Свен прав: не совсем оно добрым и детским кажется...ну действительно "обуванчики" - это что-то больше про криминальный Питер или Урал 90-х, а смягчительный суффикс названия только и просит до кучи в сценарий влепить чикатило...вы где таких циничных зрителей находите?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Советские мультфильмы не такие уж и добрые. Вспомнить хотя бы "Ну, погоди" :)
|
Цитата:
Цитата:
В мультфильме "Маша и медведь" одна из фишек как раз в том, что Медведь очень добрый и вынужден терпеть Машины проделки, пока у него не допается терпение. Но даже и после того, как оно у него лопается, он её не убивает... :shot: А что касается "Обуванчиков", я пока не понял, насколько этот мультсериал продолжает традиции советских мульфильмов. Но то, что основой для него послужил британский анимационный сериал, наводит на размышления... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет учения - помню, один мой сокурсник посмотрел серию, из которой научился трюку с сигаретой. Типа если подуть с зажженной ее стороны, получается такое дымное облако, как спецэффекты. Что он и проделывал, распевая "а я такой голодный, как айсберг в океане"))) |
Цитата:
У меня племянница все это смотрит. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru