Re: Схватка (с Лиамом Нисоном)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У героя Аватара такого варианта не было. Планета была отдана на откуп корпорации. А в Абу-Грейб в конце концов мерзавцев посадили. |
А вообще, если коротко, то мое дорогое Юное дарование, если вы в дискуссии о фильме начинаете рассуждать о моральных или политических аспектах сюжета, да еще в таком примитивном ключе (своих предал, негодяй) то не удивляйтесь, тому что кто-то вступит в вашу дискуссию со своим мнением.
|
Цитата:
Где тут негодяй или просто редиска? Цитата:
Я написал, что поставленный вопрос полностью меняет суть "Потахонтаса", и ставит реальные моральные и нравственные вопросы. Я , наоборот, за это хвалил Аватар и утверждал, что этим много выше "Повелителя". А на личности, Вы меня не вынудите перейти. Не заладился у Вас день, зачем пытаться выплеснуть на ближних, даже не прочитав о чем они пишут? ЗЫ: Я видел как Вы пытались ответить. Раза 4 заходили, тщась что-либо написать. Потом, не выдержали и что-то отписали в ответ. Умнее выглядели бы, если бы просто ушли. |
Цитата:
Преступлений немало - где еще мочат своих? Где американец переходит на сторону вьетнамцев и мочит морпехов? А по поводу подонков- Вы же опять не прочитали, что я написал. Он переходит только после того, как узаконивают пытки как метод допроса. Они действительно сейчас узаконены в США. Цитата:
А первопроходцев посадили. Не по регламенту пытали. PS: Посмотрите фильм "Родина" - сериал США, еще как "Чужой среди своих" проходит. Там морпех к прессе не обращается. Так что в США позиция Аватара превращается в тренд. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru