Цитата:
|
Адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Извините, что отвлекаем вас от творческого процесса. Но... Видите ли, всё дело в том, что нам просто некуда больше пойти... А он - им: - Да всё нормально, ребята! Располагайтесь. Будьте как дома. |
Цитата:
|
если вы считаете, что говорить о деньгах полезно, слушайте и говорите на здоровье, главное что б вам было комфортно. Я же имею право остоваться при своем мнении. вы просто как то очень навязчиво, с высоты своего профессионального авторита, так серьезно говорите о том, что дОлжно быть... вы всегда тАкой все знающий, съевший не одну собаку в шоу бизнесе, а мы тут собралиь такие дурочки, о деньгах вот думать не хотим... :happy: не хочу, а нафик мне, я как Митта, я просто пишу качественный сценаирй, а деньги ко мне саи приходят и на диванчке сидят. :happy: в очереди... :happy:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, Митта, в творческом процессе больше думает, где нати свободные диваньчики для вновь (опять) прибывших гостей :pleased: P.S. Это мы смертные о деньгах, альтруизме (кто о чем), а он о диванчиках... |
Цитата:
|
Утром стулья деньги вечером... Или утром деньги вечером стулья... Вот в чем вопрос....
Товар - деньги - товар... или деньги - халтура - деньги на ветер.... "Ницего не понимаю" (с) "Падал прошлогодний сенег". "Маловато будет"... |
Вставлю мнение:
- мысли об гонораре должны занимать в голове сценариста объем прямо прапорциональный имени (статусу) автора и количеству готового материала. При это мзависимость должна быть не линейная а експотенциальная. т.е. если проще говоря, садится писать первый опус в своей жизни забив себе голову заветной 20-ой, по меньшей мере преждевременно, более к месту рассчитывать на развитие профессиональных качеств. А в конце данного труда логично жидать и мечтать съездить отдохнуть в египет, затонировать машину и купить себе новый лаптоп (все 3 в лучшем случае, только одно - в худшем). Для автора у которого портфолио ого-го, и для которого сценарописание - ремело, садится за новый проект без оглядки на скорость возврата умственный инвестиций и их денежное представление - неопразданное легкомыслие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для справки: 600 долларов за 140 тысяч знаков с пробелами. (объем 1,5 полнометражки) - гонорар за минироман в самом (на то время) высокоплачиваемом немецком издательстве "амадеус".
три недели очень изнурящей работы при готовом сюжете. Вот писательская доля.... сейчас там платят теже 600 но уже за 240 тыс. знаков.... |
адекватор , а вспомни про АМЕДИА... :pipe:
Только никому не говори - это коммерческая тайна. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru