Re: У кого есть сценарий короткометражки, предлагайте поставим!
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личного опыта: все потенциальные заказчики, которым "неудобно общаться по скайпу" оказались, мягко говоря, несостоятельны. И наоборот, весь конструктив происходил именно в режиме скайп-звонка. Если заказчик боится "показать личико", значит у него есть причины шифроваться. У меня это сразу вызывает недоверие.
|
Цитата:
Сомневаетесь, не присылайте:) |
Цитата:
Для меня выглядит вполне нормально, если человек не желает общаться по скайпу или телефону. Это удобно лишь на последней стадии. А при предварительном отборе - только мешает. Так же вполне нормально, если ни одного сценария заказчик так и не найдет. Данные выводы основываю лишь на том, что сам прочитал довольно много сценариев на 3-5 минут. И даже при наличии денег и умения, все равно бы не взялся экранизировать из этого потока ни один. Вот полнометражные некоторые бы рискунл, а коротышки - идеальных не видел. А хотелось бы именно такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще, где вы видели, чтобы охотник бегал за дичью? |
Ответ получен:
"Нам бы не хотелось делать что-то с таким минорным финалом, когда житейскими мелочами мы отравляем себе жизнь, даже если в этом есть ирония." |
И мной ответ получен. Кинорулита не устраивает сюжет. Нет так нет.
|
А мне еще не ответили (( печаль(( хотя мне нравистя что они отвечают всем развернуто, чувствуется что люди действительно заинтересованы.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_2wp6DBoX7o а тут: http://www.youtube.com/watch?v=5PvUcfo64BI вообще мура..... :(( такое ощущение что Кинорулит сам не знает что ему нужно... что не отправишь - то мало юмора, то сплошная чернуха... :( |
у Кинорулита одна проблема. Он не смотрит на сценарии как режиссер, не представляет как текст будет выглядить на экране. Поэтому ему нравятся отснятые короткометражки, а не написанные. Из приведенных выше ссылок мне понравилась только одна, никакого идеального сценария я там не увидел, такое может каждый написать. Кинорулит ждёт такой сценарий, который разрешит также и все другие проблемы: режиссуру, свет, монтаж и т.д.
|
Ребята, вы еще не поняли, что ни у кого ничего не купят? А вот вашими идеями вполне попользуются... Если Кинорулит кому-нибудь заплатит - сообщите об этом (заявления принимаются от мало-мальски известных людей, а не от свежеиспеченных клонов Кинорулита). Я тогда публично покаюсь...
|
Ну, не знаю, мне вчера ответили :
".......Но в целом очень хороший сценарий, не могу придраться. По итогам заявок мы в итоге хотим выбрать 3. Этот очень может быть таким за который бы мы взялись." Поживем посмотрим. Но считаю огромным плюсом, что люди лично отвечаю на заявки с указанием сильных и слабых сторон. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru