Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У кого есть сценарий короткометражки, предлагайте поставим! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3774)

Александр Евгеньевич 23.12.2011 01:54

Re: У кого есть сценарий короткометражки, предлагайте поставим!

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 371708)
А надо было что-то смешное? Хм, упустил из виду.

А вы разве ссылочки, приведенные в качестве примеров автором - заказчиком, не открывали!? Сплошной юмор!...:cry:

Увамоск 23.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Кинорулит (Сообщение 371610)
На кино заработать невозможно, а вы про короткометражки:)

Знаете, а сейчас всё так размыто, под короткометражкой заказчики часто подразумевают "небольшое видео", будь там хоть актёры, хоть трёхмерная графика, а что они с ним делают - лично мне непонятно.

Папа Новак 23.12.2011 12:28

Из личного опыта: все потенциальные заказчики, которым "неудобно общаться по скайпу" оказались, мягко говоря, несостоятельны. И наоборот, весь конструктив происходил именно в режиме скайп-звонка. Если заказчик боится "показать личико", значит у него есть причины шифроваться. У меня это сразу вызывает недоверие.

Кинорулит 23.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 371737)
Из личного опыта: все потенциальные заказчики, которым "неудобно общаться по скайпу" оказались, мягко говоря, несостоятельны. И наоборот, весь конструктив происходил именно в режиме скайп-звонка. Если заказчик боится "показать личико", значит у него есть причины шифроваться. У меня это сразу вызывает недоверие.

Вы как на войне прям:)
Сомневаетесь, не присылайте:)

Ого 23.12.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 371737)

Общался с одним человеком по скайпу. Толку так и не было. Последний его звонок возвестил о том, что он вообще этим проектом больше не занимается. Все потуги моего творчества, которые принесли хоть какие-то деньги и хоть как-то продвинулись ни разу не были связаны со скайпом.

Для меня выглядит вполне нормально, если человек не желает общаться по скайпу или телефону. Это удобно лишь на последней стадии. А при предварительном отборе - только мешает.

Так же вполне нормально, если ни одного сценария заказчик так и не найдет. Данные выводы основываю лишь на том, что сам прочитал довольно много сценариев на 3-5 минут. И даже при наличии денег и умения, все равно бы не взялся экранизировать из этого потока ни один. Вот полнометражные некоторые бы рискунл, а коротышки - идеальных не видел. А хотелось бы именно такие.

Папа Новак 23.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Кинорулит (Сообщение 371738)
Вы как на войне прям:)
Сомневаетесь, не присылайте:)

Так может, Вы рассеете сомнения? Если мы не на войне? А то телефон левый, скайп не отвечает, сайта нет, компания новая и никому неизвестная... С таким раскладом не мы за Вами, а Вы за нами должны бегать.

Котофей 23.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 371687)
Люди, и я захотел созвониться. Только не знаю о чем говорить? Научите!

Читайте Карнеги, там все написано.

Котофей 23.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 371741)
Так может, Вы рассеете сомнения? Если мы не на войне? А то телефон левый, скайп не отвечает, сайта нет, компания новая и никому неизвестная... С таким раскладом не мы за Вами, а Вы за нами должны бегать.

За всеми не набегаешься.
И, вообще, где вы видели, чтобы охотник бегал за дичью?

Алкагест 23.12.2011 15:43

Ответ получен:
"Нам бы не хотелось делать что-то с таким минорным финалом, когда житейскими мелочами мы отравляем себе жизнь, даже если в этом есть ирония."

Злой Злоевич 23.12.2011 16:36

И мной ответ получен. Кинорулита не устраивает сюжет. Нет так нет.

Русалочка 23.12.2011 17:47

А мне еще не ответили (( печаль(( хотя мне нравистя что они отвечают всем развернуто, чувствуется что люди действительно заинтересованы.

Эспрессо 23.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 371715)
А вы разве ссылочки, приведенные в качестве примеров автором - заказчиком, не открывали!? Сплошной юмор!...

Ну и где вот в этом примере хоть доля юмора??

http://www.youtube.com/watch?v=_2wp6DBoX7o

а тут:
http://www.youtube.com/watch?v=5PvUcfo64BI

вообще мура..... :((

такое ощущение что Кинорулит сам не знает что ему нужно...

что не отправишь - то мало юмора, то сплошная чернуха... :(

Алкагест 24.12.2011 11:51

у Кинорулита одна проблема. Он не смотрит на сценарии как режиссер, не представляет как текст будет выглядить на экране. Поэтому ему нравятся отснятые короткометражки, а не написанные. Из приведенных выше ссылок мне понравилась только одна, никакого идеального сценария я там не увидел, такое может каждый написать. Кинорулит ждёт такой сценарий, который разрешит также и все другие проблемы: режиссуру, свет, монтаж и т.д.

Папа Новак 24.12.2011 13:11

Ребята, вы еще не поняли, что ни у кого ничего не купят? А вот вашими идеями вполне попользуются... Если Кинорулит кому-нибудь заплатит - сообщите об этом (заявления принимаются от мало-мальски известных людей, а не от свежеиспеченных клонов Кинорулита). Я тогда публично покаюсь...

Виктор Александрович 24.12.2011 13:54

Ну, не знаю, мне вчера ответили :

".......Но в целом очень хороший сценарий, не могу придраться.
По итогам заявок мы в итоге хотим выбрать 3.
Этот очень может быть таким за который бы мы взялись."

Поживем посмотрим. Но считаю огромным плюсом, что люди лично отвечаю на заявки с указанием сильных и слабых сторон.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.