Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Цитата:
|
Есть определенный шаблон, которым мне рекомендовали воспользоваться...
Да Женя Лукашин тоже стал "жертвой" это шаблона! Сомнений в этом нет. Что вы скажите про такой логлайн: "Девушка ждет ребенка от любимого человека. Её желание родить противоречит его планам на жизнь. Она вынуждена выбирать между любовью к нему и не родившимся ребенком. " |
Цитата:
Вячеслав Киреев вообще-то привёл пример, как выглядел бы логлайн к "Иронии..." будь он в вашем исполнении и по вашему шаблону. А выглядел бы он непонятно как. Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете нам это будет интересно? |
А если это выбросить?
Цитата:
Мы же понимаем, что значит для девушки ребенок, беременность. Понимаем, что значит сделать аборт. А вы еще поясняете - она любит неродившегося ребенка. Это само собой. И хочется задать вопрос, который уже прозвучал: Цитата:
Дорогой, я беременна. Ну, знаешь, любимая, у меня тут амбициозные планы, ребенок будет только мешать. Ну, тогда я сделаю аборт. Все? Я пересказал историю? Не, ну, конечно, она помучается, поплачет, подумает. И история про это? Пересмотрите историю, а не логлайн. |
Здравствуйте! Правильно ли у меня получилось?
Главный герой: Заштатный актер Вадим Симин, Проблема: … помимо своей воли оказывается втянутым в чужую семейную интригу… Цель: … Чувство вины толкает его на поиски правды Заштатный актер Вадим Симин, помимо своей воли оказывается втянутым в чужую семейную интригу. Чувство вины толкает его на поиски правды. Спасибо. |
Е Н, герой с краткой характеристикой есть, хорошо. Дальше неправильно.
"...помимо своей воли оказывается..." - предыстория. Можно обыграть это, представляя героя. И непонятно, в чем именно его проблема. "...поиски правды". Что именно он делает? |
Бо, спасибо, что откликнулись!
Может, такой вариант? Но мне здесь не нравится, что приходится всю интригу расскрывать. Главный герой: Заштатный актер Вадим Симин Проблема: … втянут в афёру с чужим наследством. Цель: … Испытывая чувство вины, он пытается восстановить справедливость... Заштатный актер Вадим Симин втянут в афёру с чужим наследством. Испытывая чувство вины, он пытается восстановить справедливость... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интрига истории в том, что это афёра с наследством. Сей факт обнаруживается ближе к окончанию. А восстановление справедливости, по мнению ГГ - это безрезультатная попытка объясниться. Через определенные препятствия он стремиться выйти на финальный разговор с противником.
|
Е Н, получилось то же самое. Проблема героя не видна, конкретики нет.
|
Цитата:
|
Проблема ГГ в том, что его наняли на работу и обманули. Его руками сделали грязное дело. Он мог бы на всё плюнуть, но принял ситуацию близко к сердцу. Обнаружив обман, он выяснил все обстоятельства и предъявил виновнику свои претензии.
|
ГГ с самого начала попадает в афёру, но понимает это позже.
|
Цитата:
а не: Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru