Re: Сценарий мультфильма
Сашко, разобрали бы уже драматургию "Ёжика в тумане" на составляющие. Все бы и поняли, почему этот мультфильм так хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато есть интрига!! ...туман > неизвестность > тайна > приключения!! |
Приглашаю к сотрудничеству, ищу сценариста. Режсиссер, художник-постановщик анимационных фильмов, сотрудник киностудии "Союзмультфильм".
|
Манго, а кому продали, если не секрет?
|
Борис М,
Борис М, а сценарии тех, у кого опыта нет, тоже рассматриваете? |
Олка,
Борис возможно здесь не появляется, нажмите на стрелочку рядом с его именем и выберите "отправить письмо по электронной почте". Напишите ему лично, так будет надежнее. |
:thumbsup: Спасибо за совет! :)
|
Мультфильм
Здравствуйте уважаемые пользователи-сценаристы!
Собственно есть задумка для фентези фильма/мультфильма. Сейчас роюсь в латыни, смотрю все фентези для вдохновения и т.д. Не много подумал и вариант с фильмом сразу отошел назад. Объяснять не стоит у нас не внесут столько денег в бюджет фильма, сколько нужно. Тогда я пришел к варианту мультфильма, но снова был огорчен нашими мультфильмами в плане графики. Спросил у своего друга, знает ли он любой трейлер/мультфильм с такой графикой, что лучше любой реальности. Он мне скинул трейлеры он-лайн игры, сам я в нее не играю. Естественно посмотрев его я чуть не потерял дар речи. Естественно все это покажется бредом в моей голове, но все таки если имеются на этом сайте специалисты в анимации. Смогут ли в России сделать такую анимацию? И сколько примерно нужно заплатить специалистам примерно за 80-90 минут такой графики? Это обычный интерес, не больше. Строго не судите, в анимации и т.д. я полный 0. |
Re: Мультфильм
Рождество, об этом можно узнать на сайте Anima***.ru или ему подобных.
Но сразу понятно, что очень дорого. А вот это: Цитата:
Цитата:
|
Re: Мультфильм
Цитата:
Вот вам пример. В то время графика была отличной( сейчас уже конечно делают лучше) Бюджет у данной анимации- 135 млн американских рублей. Желаю удачи, в поиске нужной суммы:) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru