Re: Анонс. Часть 2
Цитата:
|
Там непонятка. Пишут Док фильм, а потом худ.фильм.
|
Цитата:
|
Странно. :doubt: Кто у нас тут с/из Украины? Скажите, что вам все-таки показали :)
|
Хотела СТБ онлайн посмотреть, но что-то не транслируется. :cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стейси, это неправильный анонс, который везде в Инете висит. Это документальный сериал (22 серии) об актрисах. :rage:
А на самом канале СТБ показали трейлер к фильму "Бабье лето" Бабье лето Режиссер: Анатолий Матешко Сценаристы: Нора+ Производство: "Новая студия" Год: 2011 Премьера: 19 ноября 2011 (Россия 1), 13 ноября 2011 (СТБ, Украина) Cерий: 4 Актеры: Ирина Пегова, Раиса Рязанова, Андрей Биланов Жанр: лирическая деревеснкая мелодрама Любу оставил муж, ушел к молоденькой аспирантке. Чтобы отвлечь мать от горьких дум, дочка Маша предложила съездить на отдых в теплые страны. Неожиданно звонит мать Любы - она сломала ногу. Теплые страны приходится отложить. Люба и Маша срочно отправляются в деревню ухаживать за больной. Люба и не подозревает, что в далекой деревеньке, где прошло ее детство, встретит она свою новую любовь. |
Цитата:
|
БЛ уже есть в Сети, смотрю.
|
Цитата:
|
Да, вчера был "Бабье лето". Я даже немножко смотрел. Героиня хорошая - дородная. Когда понял, что не комедия совсем, смотреть не стал. Но что хочу отметить. Нечто подобное, в смысле мелодрама и село видел в "Пряниках с картошкой". Те тоже смотрел минут десять. Но там до того раздражали диалоги, что актерские прелести уже не могли спасти. В "Бабьем лете" диалоги показались гораздо выше. Сюжет, правда, не захватил. Но я в него и вникнуть не успел. Может потом бы и зацепило.
|
Нора, мне фильм понравился.
Вам очень повезло с режиссером и кастинг-директором. Все играли очень хорошо. Кастинг проведен на пять. Минусы -не было крючков в конце серии, и выловила один ляп: на 40 минуте последней серии парень говорит о главной героине : уехала из города. Хотя она как раз-таки уехала в город. В целом фильм милый и , полагаю, рейтинг будет приличный. |
Не досмотрел до конца, но досмотревший просил выяснить. Там одна девушка называла женщину в психушке мамой, а в конце оказалось, что она не мама. И девушка вроде должна была это знать. Тут он не понял, в чем суть? Почему мамой называла?
|
Беллуна, спасибо. Я пока посмотрела не доконца 1 серию. Сценарий практически не изменили, если только капелюшечку. Значит, за ляпы сама отвечаю. :)
А режиссер, действительно, отличный и кастинг хорош. Чуток иногда молодые артисты не дотягивают. Но все равно молодцы. Ого, девушка не должна была называть мамой. :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru