Re: Нужны хорошие идеи для комедий. Предлагаю сотрудничество.
Цитата:
Вам шлют сценарии. Вот и уважайте тех, кто вам их присылает. Потому что разных продюсеров и компаний, нахапавших креатива, тут было немеряно за последние пять лет. Им помогают также разные мелкие конторки типа такси Мираж, которые тоже ищут здесь идеи. Многие пробегают мимоходом и копипастят свои "куплю, ищу", а потом не отвечают на письма авторов, прячутся, отписываются, посылают откровенно. Даже серьезные компании могут компосировать мозги требованиями доработки, а потом заткнуться и огрызаться на попытки их разбудить. Я недавно тоже перерабатывал синопсис по требованию одной солидной компании, потом мне написали: все, теперь отлично, ждите. Через некоторое время я поинтересовался, прочитал ли продюсер. Ответ был краток: вы не скреплены никакими обязательствами, используйте свою писанину как хотите. Так что не обижайтесь ни на кого, и пусть на вас никто не обижается. |
Ну, да ладно. Кого чем обидел - сорри. А дело наше - да, нервное. Но обиднее всего когда свои же достают на ровном месте.
|
Цитата:
Местами даже весело было. В основном за счет Хабенского (школа, митинг, забрали паспорт, иногда набор команды, начало общения Хабенского с Гармашем) |
Цитата:
|
Соавторство в комедии
Не для кого не секрет, что сценарий к комедии писать лучше вдвоем-втроем-командой. Есть хороший сюжет, буду рад найти со-автора, чтобы вместе поработать над сценарием и шутками. Если кому-то интересно, пишите Ishtrikov@mail.ru
|
Re: Соавторство в комедии
А вы кто? И что потом собираетесь делать со сценарием?
|
Я начинающий сценарист, а со сценарием вместе с соавтором продвигать и продавать на студии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИАС, начните писать для какой-нибудь студии. Уверяю, соавтора вам сразу же найдут.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru