Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужны хорошие идеи для комедий. Предлагаю сотрудничество. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3541)

Драйвер 06.09.2011 13:42

Re: Нужны хорошие идеи для комедий. Предлагаю сотрудничество.

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 355644)
щемит других авторов на ровном месте

Мне кажется, здесь никто никого не щемит, Габриэль. Если бы вы писали сценарии и откликались на каждое объявление о поиске сценариев, половина из которых просто разводилово, вы бы поняли, почему это нервная тема.

Вам шлют сценарии. Вот и уважайте тех, кто вам их присылает. Потому что разных продюсеров и компаний, нахапавших креатива, тут было немеряно за последние пять лет. Им помогают также разные мелкие конторки типа такси Мираж, которые тоже ищут здесь идеи.

Многие пробегают мимоходом и копипастят свои "куплю, ищу", а потом не отвечают на письма авторов, прячутся, отписываются, посылают откровенно. Даже серьезные компании могут компосировать мозги требованиями доработки, а потом заткнуться и огрызаться на попытки их разбудить.

Я недавно тоже перерабатывал синопсис по требованию одной солидной компании, потом мне написали: все, теперь отлично, ждите. Через некоторое время я поинтересовался, прочитал ли продюсер. Ответ был краток: вы не скреплены никакими обязательствами, используйте свою писанину как хотите.

Так что не обижайтесь ни на кого, и пусть на вас никто не обижается.

Габриэль 06.09.2011 22:30

Ну, да ладно. Кого чем обидел - сорри. А дело наше - да, нервное. Но обиднее всего когда свои же достают на ровном месте.

Бурый Кролик 06.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 355633)
Смотрится довольно тяжело..
Фантасмагоричные полубредовые сцены, резкие и жесткие, как клипы или хлесткие ролики.
.... Нормальная - эта унылая оценка подходит, "Да ничё, нормальна"

Так точно. В ответ на фразу "нормальных не снимают" написал "Выкрутасы - нормальная"
Местами даже весело было. В основном за счет Хабенского (школа, митинг, забрали паспорт, иногда набор команды, начало общения Хабенского с Гармашем)

Драйвер 08.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 355772)
Но обиднее всего когда свои же достают на ровном месте.

Да, надо щадить ближних. Если не получается любить. :)

ИАС 12.09.2011 10:21

Соавторство в комедии

Не для кого не секрет, что сценарий к комедии писать лучше вдвоем-втроем-командой. Есть хороший сюжет, буду рад найти со-автора, чтобы вместе поработать над сценарием и шутками. Если кому-то интересно, пишите Ishtrikov@mail.ru

Охотник 12.09.2011 10:43

Re: Соавторство в комедии

А вы кто? И что потом собираетесь делать со сценарием?

ИАС 12.09.2011 11:04

Я начинающий сценарист, а со сценарием вместе с соавтором продвигать и продавать на студии.

Денни 12.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от ИАС (Сообщение 356881)
сценарий к комедии писать лучше вдвоем-втроем-командой.

Не факт.

Фикус 12.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от ИАС (Сообщение 356889)
вместе с соавтором продвигать и продавать на студии

Ну, да, если у соавтора своя студия.

Нора 12.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от ИАС (Сообщение 356889)
Я начинающий сценарист, а со сценарием вместе с соавтором продвигать и продавать на студии.

Наконец-то вы с Габриэлем нашли друг друга. :)

Драйвер 13.09.2011 19:37

ИАС, начните писать для какой-нибудь студии. Уверяю, соавтора вам сразу же найдут.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.