Губрий темку вашу понял оценил.
2 штуки баксов и полный сценарий. Имею опыт написания сценариев для игр. Так что мне объяснять ничего не надо. Ждю делового предложения. Если сделать на английском - очень может пойти. Доходы реклама и микроплатежи. Только актеры должны грамотно говорить на англицком (небольшой акцент допускается - косить под америкосов не нужно, все равно не получится) или переозвучка. Исчите деньги - около 20 000 долл. Без таких инвестиций темку не поднять. Можно попробовать даже сделать оффлайн игрушку и попробовать её продать. Но опять нужны инвестиции. Если вы просто выложите видео в инете в формате avi допустим, траффик будет бешенный, да и линия у пользователя должна быть толстая. Так что видео для инета нужно обрабатывать. тут есть над чем подумать. |
...поступило серьёзное предложения...уже не одно...и за такие деньги можно жигули купить... :doubt: как для начинающей независимой компании, жигули это всё же ценность... :blush: ...в данный момент за сценарий больше 1000 у.е никак, это потолок...извините, пока что я их не рисую...... и хочу работать с Киевлянином...)))
...Есть у меня один (забубон), не знаю как на русском выразить...я привык работу делать сам...от того, что никто её не сделает так как ты... |
1 000 за сценарий нормально. Для меня во всяком случае.
Я вам в личку сброшу свое мыло. И давайте договоримся, что вы хотите получить, и как с оплатой. мне, конечно, все равно, но кроме этого деньги нужны для оплаты актеров, нужны декорации (какой-то приличный дом по европейским меркам с несколькими комнатами), возможно натурные сьемки. Программист чтобы все-то это как то упаковать в какой-то движок (для онлайна и оффлайна разные варианты). И плюс деньги на рекламу (если будете в инете сами раскручивать). Это все называется бюджет. Вот бюджет в целом и вытекает в сумму около 15-20 000. Я именно это имел в виду. |
...от сценария и актёров многое зависит...бюджет на моих плечах...скажу по секрету...почему иногда делают тонировку(в студии, переозвучивают актёров)????...конечьно из-за техники и не возможности снять звук с площадки...но! с не профессиональными актёрами......актёр может в кадре играть не плохо..мимика...жесты...но речь, интонация(!)...просто убивает уши и заваливает всё!....декорация и реквизит - всё реальное из жизни...тачки не для взрыва...по поводу суммы за сценарий, это реальный потолок...и могу промыть мозги как камень точет воду, чтоб Вас вернуть в рамки бюджета... :doubt:
|
Губрий, я скинул в личку свой e-mail, пишите подробно что вы хотите, что у вас есть - заметки, идеи, направленность.
В каких декорациях можете вести сьемки, какие есть актеры. Лучше даже с фото. Характеры будем делать под тех, что имеются. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru