Re: конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика для такси.
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Получатель: Т.Ю.А
г.Комсомольск Система CONTACT №27881 от 29.07.11 Рекомендуемый банк получателя УКРСИББАНК адр. Комсомольск, ул.Ленина, 42 тел (+3805348) 21118 Получатель:Ч.Е.В г.Энгергодар Система CONTACT №28525 от 29.07.11 Рекомендуемый банк получателя: ПРИВАТБАНК 02Y50 Энергодар БМ 97 адр. Энергодар, Запорожская обл. ул.Советская, 20 тел (+380)613941090 Должны быть у Вас в течении суток |
Цитата:
Сейчас точно 2011 год? Или меня куда-то занесло? |
Спасибо! Только город правильно Энергодар.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, вы луДший, поздравляю!
Валентино, так держать! Ма-лад-цы! Кстати, Цитата:
|
Поздравляю, ребята! )))
Да здравствует :heart: Комсомольск и :heart: Энергодар! :drunk: За улицу Ленина и за улицу Советскую! :heart: |
Титр,
Ночной бродяга, спасибо!!! Смущает только, что у нас банка по ул. Советской нет, но сейчас разберусь. |
"Смущает только, что у нас банка по ул. Советской нет, но сейчас разберусь. " Ого, такси возмите, таксисты все улицы знают. А вообще молодец - как-никак, а хоть и в порядке стеба написали, а людям подошло. Так держать!!! (Ну, и колбаса тоже).
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, таксисты не нужны - улица Советская у нас самая короткая. Я ее знаю очень хорошо. Но это мелочь, сказали, что деньги могу получить в других отделениях. Кстати, они уже пришли. Так что саратовскому "Такси-Мираж" можно доверять гораздо больше, чем многим крутым, типа, киностудиям!
|
Такси Мираж, внесли здоровый позитив в жизнь форума. Мне понравилось все! И стиль общения и не злобные нападки местных "писарей"... :)
Ура форумчанам - победителям!!! Маленькая радость, но очень приятная радость! Так бы вот всегда, что в ветку не заглянешь, везде наши побеждают и гонорары получаю! И все востребовано и востребовано!!! Быстро и честно! Мечтаю... |
Цитата:
А тут чистая, правда, Силы тратим! Время экономим, причем не своё! |
http://rutube.ru/tracks/952649.html
Вот кстати! Называется « Небесный тихоход» кто сможет пояснить почему тихоход? Там восновном Porsche Cayenne и Maybach и скорости у них куда выше чем у кукурузника. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru