Re: Ветка Директора. Часть 4
Афиген, зачем? ))) Чтобы -что?
|
Для улучшения гармонии.
|
Не, Вы же из контекста вырвали. Здесь не те страсти, что у Хармса. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Директор, вы такой забавный. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, разговор окончен. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Приятно видеть в час заката,
Что к нам опять зашла Агата :) |
Цитата:
Кто то у нас этим неуклюжим приемом пользовался недавно? Кто же это мог быть, такой нехороший? Не подскажите ли? :) |
Цитата:
|
Граф Д, Всего одна подробнсть.
Даже в страшном сне не могу себе представить, что буду посещать ветку "Замок Графа Д". И уж тем более - высказываться там. Ибо Вы мне неинтересны: ни Вы, ни Ваш замок, ни Ваш инфантильный внутренний мир. Может быть, ответите той же монетой? Докажите свою интеллигентность. |
Цитата:
И дальше. Вот смотрите! Дальше вы поступили как нормальный человек, постаравшись понять что я хотел сказать. А именно! Начали рассуждать о каких-то мертвых схемах в моей голове и том, как смешны мои методы, словом вылили целый ушат неприязни. То есть это тут такой сарказм с моей стороны, потому что на деле, вы проявили себя не лучшим образом. Проявили себя, как человек невоспитанный, невежливый и ни о каком нормальном диалоге с оппонентом тут речи просто не шло. Вам должно быть стыдно. Да, да! Именно вам. Ну и конечно, то что под ваши рассуждения о канонах и формате был задним числом подведен тезис что понять их могут только те, кто прочел и понял Флоренского... это конечно "пять баллов"! Наверное именно так нормальные люди выкручиваются, если ляпнут что-нибудь не подумав, хватят через край, а гордость не позволяет в этом признаться. Вам бы лекции читать. А в финале что-нибудь такое заявить - мол, поймет лишь тот, кто прочтет такую-то книжку и поймет ея. Нет, конечно, если слушатели все как на подбор похожи на добрую наивную Светлану, то это, разумеется прокатит, но где вы столько таких добрых и наивных возьмете. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru