Re: Вы виноваты во всем :)
Цитата:
это ведь наша местная особенность,..местное повреждение общества... если нет наблюдаемых авторитетов, то нет точек объединения групп общества, по различным вопросам... все сами по себе... Общество просто как бы остановилось... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Космос и пахота сами по себе вполне нормальные профессии, но никогда пахота - по сути примитивный механический труд не станет престижным и интересным занятием, просто потому что это не так. То есть дело не в информации. Это просто непрестижно и неинтересно с точки зрения развитого интеллектуально человека. Это не значит, что я не уважаю пахаря, я мог бы и сам заниматься чем-то столь же скучным и однообразным. Просто работа его неинтересна и непрестижна по сути. И такой же она была во все времена. А космос просто узкая специализация. Его популярность в массах была поверхностной, обусловленной прорывом середины двадцатого века (Гагарин, спутник, американцы на Луне) и естественно сошла на нет, как только полеты стали обыденностью. Цитата:
А космос станет более привлекательным, если там найдут чудовищ и с ними надо будет сражаться. И то, через пару лет это всем надоест. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анна М,
Я не говорил, что люди ленивые сволочи потому что не едут в деревню. Это как раз случай, когда идея паршивая. Впрочем, я не понял - может вы шутите. Тогда извините за занудство. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не возможно только пихать информацию в голову, иногда надо и выбрасывать ее, ну хотя бы потому, что появляются более свежие версии, с учетом новых заний... Цитата:
Мы видим имитацию поддержки Путина народом, большинство нашего окружения и наш опыт, подскзывает что это хрень... Но.. Мы реагируем на эту имитацию, не верим своим впечатлениям, верим имитации... И верим что без Путина будет бардак... Да, возможно будет, но он может быть и при Путине... |
Цитата:
Не знаю шучу ли я или нет. Я действительно так думаю, но это все очень смешно, так что, наверное, можно воспринимать как шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо...
|
Цитата:
А где-то живет тот самый сумасшедший профессор, без всяких моральных принципов, которого так любят делать героем в разных голливудских фильмах. И вот этот самый профессор, вскроет после смерти Вас и того самого шамана и окажется, что извилин у этого шамана в голове не меньше, а возможно даже больше, и мозг лучше развит ( ну предположим), чем у Вас. И что? Какой вывод может сделать этот ученый? Какую идею провозгласит? А насчет пахоты. Почему Вы думаете, что развиваться космическая отрасль может и есть куда, а с-х нет и не куда? А может ученые изобретут такие супер пупер агрегаты, где на кнопочку нажал и раз - поле вспахано, два - семена в землю брошены, три - включился полив и микроклимат... и все это сидя в избе за ПК, одновременно ведя сеанс связи с соседями из альфа центавры. И тогда, жизнь в деревне будет отсталой и унылой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самые лучшие программисты России работают на них. Почему бы не создать что-нибудь своё? |
Цитата:
|
Филип К. Дик
По образу и подобию Янси http://hotgiraffe.msk.ru/Dick-TheMoldOfYancy-R.htm Очень в тему, отличный фантастический рассказ, написанный в 1954 году. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru