Re: Курилка. Часть 3
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду". :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Экскурсовод: Шо значит бил? Он бил, есть и будет! |
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Никита снова жжот:
Цитата:
Во крышу-то сносит. :happy: |
Ага. А еще сегодня в программе "Нтвешники" о том, как одеваться надо рассуждали.
Кажись, таки война будет. Да придет антихрист, уж поскорей бы. А не придет, я его сама рожу. Уже своей съезжающей "крышей" всех накрыли эти неадекваты в рясах... |
Мне вот говорят, что нельзя концентрировать массовое внимание на одной религии - это разжигает конфликт. Вот теперь думаю, вряд ли они там дураки. И не спроста концентрируют внимание на одной религии.
Даже вот как получается. Православие поддерживается информацией, а Ислам деньгами. Каждый из верующих чем-то не доволен. В итоге конфликт. Ну прям драматургия))) |
Лир, интересна позиция Ливанова. Он заявлял себя, как католик.
|
сэр Сергей, Значит ему кто-то заплатил за такую позицию, ну то есть за поддержку предложения. Мне почему-то кажется что он в обще не верующий.
|
Лир,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лир,
Цитата:
|
сэр Сергей, а они не собираются её навязывать, просто это будет выглядеть... люди устанут от того что она будет везде. Куда не глянь, везде православие. И народ начнёт отворачиваться, либо поддерживать. А приверженцев ислама будет злить, что их вере не уделяется такого большого внимания.
Так же пытаются навязать патриотизм, единство и т.д. В итоге народ разбивается на тех кто верит, не верит, во что верит, патриот, не патриот, сам по себе, все вместе... |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru