Re: Космос Базелевс
Муррр! Тут я, вот давеча предположила, списки на огласили, так как зарплата то 27 числа, а до этого 150 000 рублей фиг соберешь....
Из серии - наш ответ Чемберлену.... А Вы, Титр наинтуитили таки - интеллект не пропьешь, по крайней мере, не с нашими талантами...мы столько не умеем...таки повезет Аполо то, что вы написали, надо же что-то грузить в отсеки, иначе космический баланс нарушится...)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Apollo 18 понимаешь ли был! :problem: У Роскосмоса документальная пленка есть т.е. была ... а они и не знали! А Бекмамбетов нашел и .... )))))))
:hi:А-у! Роскосмос у меня есть тоже документальная пленка доказывающая обратное... Дайте деньги на кино! |
Цитата:
Не будем конючить, пусть дадут хоть...на плей-стейшен)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Американский народ оценит ... надеюсь ... )))) Lazarusу что ли написать... :doubt: |
Цитата:
:problem: Но, тут... я пожалуй соглашусь - кина не будет ))))) |
Так, ну ладно, вы тут наслаждайтесь, а я на дачу, а то за большими проджектами, можно забыть о малых...))
|
"Аполлон 18" походу будет что-то вроде "Паранормального явления", только фантастического и в космосе. Чувствую денег соберёт прилично и сделает имя Бекмамбетова более уважаемым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, а зачем Бекмамбетову синопсисы и сценарий, если проект давно запущен и уже должен был выйти в апрелей этого года. И трейлеры есть.
Типа все на коленке в рашкинской студии переснять... Как это странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бекмамбетов в архивах Роскосмоса нашел документы (пленку) подтверждающую, что существовал полет еще и Apollo - 18. В Росархиве нет документов подтверждающих, что вообще существовали полеты Apollo-нов, но… есть сведенья про 18-го. :) В общем, не в этом дело, эта утка нужна была для того, чтобы привлечь внимание к проекту Бекмамбетова Apollo-18. Далее, узнав о работе в США Бекмамбетова над этим проектом Роскосмос обиделся, мол, не патриотично батенька ведете себя. Подозреваю, что тогда и родилась идея у Бекмамбетова + Роскосмос - провести конкурс и снять космическое кино для России. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru