Re: Нил Ландау: И ты считаешь себя писателем?
Цитата:
|
Цитата:
Так что я совсем не "недооцененный гений". а человек, профессионально работающий (работавший) с текстами. С любыми текстами. |
Цитата:
|
Тонны шоколада, горы чипсов и печенья, горшки кофе и дорожки кокаина…
Утешение! Радуюсь, что не одна обжираюсь и обкуриваюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О продажах ДВД и пиратском просмотре я вообще лучше помолчу. И при этом, я не считаю их ни гениальными, ни идеальными. Была бы возможность и силы - и ещё переписал бы не раз, чтобы не было стыдно перед зрителем за ляпы и недостатки, которые всё-таки в моих работах есть. |
Цитата:
современная сериальная продукция сродни газетным статьям - классикой не станет, в веках тиражироваться не будет. как говорят водители профессионалы "проехали". Главное качество такого продукта - ликвидность. (уровень качества, достаточный для продажи) Но на будущее учти все ошибки, над ошибками надо переживать, мучиться. чтобы потом был творческий рост. |
Цитата:
Мозг потребляет энергии едва ли не больше, чем все мышцы тела при хорошей нагрузке. Но для писательства пищи надо меньше по количеству, преимущество отдается рыбе. рыбе и рыбе, сахару и меду. орехам и прочим продуктам, которые ломовой крестьянин посчитает извращением. Иногда мозг начинает голодать. и появляется неясная тяга. Ты не знаешь что надо сожрать этому монстру, и иногда ошибаешься, оттого может появиться почти невротическое желание жевать и пить все подряд. Но это неверно. Надо прислушаться к организму и дать ему что он просит. Их всех допингов для писательства оптимален только чай. Крепкий, правильно заваренный, из качественного листа. Кофе в малых дозах не работает. а в больших слишком жестко, непредсказуемо и жестоко для сердца. |
Цитата:
"Глухарь" не в счет. Эти герои придуманы не вами и это не фильмы, а лишь сериал. Ню? Сообщите о тех фильмах, которыми вы гордитесь и которые были переписаны 100 раз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может стоило подумать и переписать? :) Цитата:
|
Цитата:
"Чтобы посмотреть фильм в HD качестве на высокой скорости вам нужно : Отправьте СМС на номер 1171 с текстом 6212271. Через несколько секунд вы получите ответную СМС с кодом доступа". Пидорасы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу назвать фильм, где полностью ваша заслуга - то есть полностью сценарий с вашими героями. Неужели вы всю свою сознательную жизнь в сценаристике только и написали, что серии "Глухаря"? Не верю! А где ваши личные сценарии? Неужели вы не написали ниодного сценария к фильму? А если написали, то почему его (их) никто не хочет реализовать? ПС. Посмотрела у вас на сайте имеется 9 штук синопов и сценариев. Ваших личных, которых вы по 100 раз переправляли. Что же вы никак их не пристроите? |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru