Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нил Ландау: И ты считаешь себя писателем? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3282)

Афиген 08.05.2011 20:54

Re: Нил Ландау: И ты считаешь себя писателем?

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 334942)
"Дурное влияние" - это занятный такой триллер из 90-х

Кстати, никакой это не блокбастер. Занятный малобюджетный триллер с крепким сценарием и плохим кастингом.

адекватор 08.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Режик (Сообщение 334938)
" А я - недооцененный гений, которого смогут понять только через сто лет… Когда меня разморозят…"

Издано процентов 80 из того. что я написал за 25 лет.
Так что я совсем не "недооцененный гений". а человек, профессионально работающий (работавший) с текстами.
С любыми текстами.

Нора 08.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 334797)
Ну, это как бы видно. :)

Правильно. Видно. Потому что по этим сценариям сняты фильмы. А где же фильмы по вашим гениальным 150 раз переписанным сценариям? :)

синица 08.05.2011 22:04

Тонны шоколада, горы чипсов и печенья, горшки кофе и дорожки кокаина…
Утешение! Радуюсь, что не одна обжираюсь и обкуриваюсь!

Сашко 08.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 334981)

При таком допинге можно забыть, чего ради к компу сел :)

синица 08.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 334983)
При таком допинге можно забыть, чего ради к компу сел :)

Пока не забывала. Увеличить дозу?:doubt:

Кирилл Юдин 08.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 334950)
А где же фильмы по вашим гениальным 150 раз переписанным сценариям?

Почему "гениальным"? Просто переписанным. Не знаю, но мои истории заняли в эфире около сотни часов времени. Причём это не ТВ-1000, где филмы, которые никто не смотрит гоняют по кругу круглосуточно. :)
О продажах ДВД и пиратском просмотре я вообще лучше помолчу.
И при этом, я не считаю их ни гениальными, ни идеальными. Была бы возможность и силы - и ещё переписал бы не раз, чтобы не было стыдно перед зрителем за ляпы и недостатки, которые всё-таки в моих работах есть.

адекватор 08.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 334995)
Была бы возможность и силы - и ещё переписал бы не раз,

не стоит.
современная сериальная продукция сродни газетным статьям - классикой не станет, в веках тиражироваться не будет.
как говорят водители профессионалы "проехали".
Главное качество такого продукта - ликвидность. (уровень качества, достаточный для продажи)
Но на будущее учти все ошибки, над ошибками надо переживать, мучиться. чтобы потом был творческий рост.

адекватор 08.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 334981)
Утешение! Радуюсь, что не одна обжираюсь и обкуриваюсь!

Когда я из каменщиков перешел работать в журналистику, то поразился, насколько разной должна быть диета у работающего физически и умственно.
Мозг потребляет энергии едва ли не больше, чем все мышцы тела при хорошей нагрузке. Но для писательства пищи надо меньше по количеству, преимущество отдается рыбе. рыбе и рыбе, сахару и меду. орехам и прочим продуктам, которые ломовой крестьянин посчитает извращением. Иногда мозг начинает голодать. и появляется неясная тяга. Ты не знаешь что надо сожрать этому монстру, и иногда ошибаешься, оттого может появиться почти невротическое желание жевать и пить все подряд. Но это неверно. Надо прислушаться к организму и дать ему что он просит.
Их всех допингов для писательства оптимален только чай. Крепкий, правильно заваренный, из качественного листа. Кофе в малых дозах не работает. а в больших слишком жестко, непредсказуемо и жестоко для сердца.

Нора 08.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 334995)
Почему "гениальным"? Просто переписанным. Не знаю, но мои истории заняли в эфире около сотни часов времени. Причём это не ТВ-1000, где филмы, которые никто не смотрит гоняют по кругу круглосуточно. :)
О продажах ДВД и пиратском просмотре я вообще лучше помолчу.
И при этом, я не считаю их ни гениальными, ни идеальными. Была бы возможность и силы - и ещё переписал бы не раз, чтобы не было стыдно перед зрителем за ляпы и недостатки, которые всё-таки в моих работах есть.

Кирилл, что-то в вашей фильмографии я не обнаружила ниодного фильма. Вы стесняетесь своих работ и пишите под псевдонимом? :)

"Глухарь" не в счет. Эти герои придуманы не вами и это не фильмы, а лишь сериал.

Ню? Сообщите о тех фильмах, которыми вы гордитесь и которые были переписаны 100 раз?

Кирилл Юдин 08.05.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 335015)
"Глухарь" не в счет.

Почему это? Потому что он обвис наградами, как рождественская ёлка игрушками?
Цитата:

Эти герои придуманы не вами и это не фильмы, а лишь сериал.

Это ВЕРТИКАЛЬНЫЙ сериал - практически каждая серия это отдельная история. Есть там и герои, придуманные исключительно мной. И их там немало. Кроме того, работа на сериалах подобных этому, действительно многому учит. Вы там не работали и понятия не имеете, что это такое. А тупо записывать свои фантазии - ума много не надо.
Цитата:

и это не фильмы, а лишь сериал.

Ну да, Ваши ФИЛЬМЫ, гораздо круче мелких сеиалишек, типа "Сопрано", "Дэгстер", "Во все тяжкие", да тот же "Доктор-Х" и далее п осписку. Куда им до Ваших шедевров, которые несмотря на невероятные ротации, почти никто не видел, а их показ так и остался никем не замеченным.
А может стоило подумать и переписать? :)

Цитата:

и которые были переписаны 100 раз?

А почему 100 раз?:doubt: Но уж пару-тройку раз - это нормально.

Афиген 09.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 334890)
Маленькая мисс Счастье
Не смотрел, к сожалению.
Онлайн

Начал смотреть. Что характерно - с первых кадров понятно, что фильм хороший. Однако примерно на 7-ой минуте эти суки все вырубают и пишут:
"Чтобы посмотреть фильм в HD качестве на высокой скорости вам нужно :
Отправьте СМС на номер 1171 с текстом 6212271.
Через несколько секунд вы получите ответную СМС с кодом доступа".
Пидорасы!

Сашко 09.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 335055)
Начал смотреть. Что характерно - с первых кадров понятно, что фильм хороший. Однако примерно на 7-ой минуте эти суки все вырубают и пишут:
"Чтобы посмотреть фильм в HD качестве на высокой скорости вам нужно :
Отправьте СМС на номер 1171 с текстом 6212271.
Через несколько секунд вы получите ответную СМС с кодом доступа".
Пидорасы!

Афиген, там есть два экрана. Смотреть бесплатно можно в том, где на заставке глаз. Он ниже. У меня показывает, только что проверил.

Афиген 09.05.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 335056)
Смотреть бесплатно можно в том, где на заставке глаз.

А на верхнем жопа должна быть - тогда было бы все понятно. :)

Нора 09.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 335025)
Почему это? Потому что он обвис наградами, как рождественская ёлка игрушками?

Потому что это не ваш проект. Да, вы причастны к нему, но главные герои не ваши, и вы пришли уже в заведомо успешный проект.

Я прошу назвать фильм, где полностью ваша заслуга - то есть полностью сценарий с вашими героями. Неужели вы всю свою сознательную жизнь в сценаристике только и написали, что серии "Глухаря"? Не верю! А где ваши личные сценарии? Неужели вы не написали ниодного сценария к фильму? А если написали, то почему его (их) никто не хочет реализовать?

ПС. Посмотрела у вас на сайте имеется 9 штук синопов и сценариев. Ваших личных, которых вы по 100 раз переправляли. Что же вы никак их не пристроите?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.