Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Цитата:
Это по вашему профессионализм? Цитата:
А в вашем же понятии профессионализм - это изобретение нового велосипеда. Зачем? Зачем, если рядом стоит вполне себе готовый. Нужно лишь сесть, и показать на нём чудеса на виражах? |
Цитата:
А если наоборот, то это уже, как-то несолидно. А то, что человек знает, что придется переделывать, как раз доказывает - человек с "кухней" знаком. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот человек сказал, что бюджет будет 4-5 млн$. А если понравившийся ему сценарий окажется типа "Бешеных псов" или "12 разгневанных мужчин", тогда чего? Цитата:
Зачем тогда ищет? Зачем сам не пишет? Это было бы логично. Цитата:
Ваш велосипед - это сценарий и есть. Написанный по канонам (поворотные точки, арка характера и прочее). Цитата:
Ну... пересаживайтесь. Если есть куда. |
Нарратор,
Спасибо за пост, но это уже сплошное пережовывание. Не интересно. |
Цитата:
|
Киричу, вы уж как появитесь...
Цитата:
Блин, вот из-за такого отношения к пофессионализму у нас как была страна "троечников" - непрофессионалов - профанов, такой она, видать и останется. Киричу, вы об архитекторах то же самое сказали бы? Или о врачах. Спасибо, напомнили, что любая кухарка может государством управлять. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жизнь это вообще одна сплошная опасность. Вообще, есть такая песня, про “соломинку”. Цитата:
Адекватор, теперь честно, вы много малобюджетного кино в широком прокате видели? Да, я ни имею опыта в виде 100500 короткометражек, и участия в сотне-другой фестивалей артхаусного кино. Да я ознакомился с конъюнктурой, и немного с кинопроизводством, чтобы хотя-бы понимать, куда макаюсь. Я лично смотрю на кино с коммерческой точки зрения, я знаю, сколько обойдется работа съемочной группы. Я знаю, сколько обойдутся - реквизит, декорации и спецэффекты вполне приемлемого качества, я знаю во сколько станет хорошая рекламная компания. Допустим в торговле, я за 3 с небольшим года создал предприятие с оборотом порядка 50 000 000 гривен, хотя начинал с аренды угла в магазине 3х4 метра. Мне в три голоса тогда орали – “не берись, прогоришь, на дворе кризис”. Но как говорил Сократ "Я знаю, что нечего не знаю". Может как режиссер я мало что понимаю, Но в управлении я кое что соображаю. И мне надо будет режиссера держать в рамках бюджета, и чтобы “Режиссерский сценарий” согласовывался c финансовым планом съемок. И режиссеру продеться учесть, что мне известна реальная стоимость услуг. И договориться со мной о попиле, моих собственных денег не получиться А финансовая проблема заключается в том. что я не могу вывести из оборота компании не более 10% средств. Так почему бы и не попробовать собрать деньги посредством благотворительных взносов, вон знакомый руководитель благотворительного фонда (имя называть не буду) яхту взял за 3 500 000 европейских рублей. Так почему бы не попробовать собрать деньги для дела, а не на личные расходы? Как говорил дядя Арни, выдвигая свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии - "Зачем мне запускать руку в бюджетные деньги? если у меня уже все есть". Я лично в 23 года довольно неплохо реализовал себя, и потреб...м не страдаю, и потребности в дорогих игрушка ака автомобиль за миллион бачинских или личный самолет не испытываю, мне вполне хватает квартиры с видом на море и годовалого каена, а рассекать по VIP тусовкам у меня нет времени. |
Кирчу, это было забавно :) Я имею в виду ваш наезд на душителей всего нового и прогрессивного в лице Марии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ваш порыв понятен. как говорил мой знакомый белорус в Сибири в 1985 году "А чёй то, другим можно, а мне нельзя?". |
Цитата:
Т.е. не деньги будут выделяться под определенный сценарий. а сценарий будет переписываться под бюджет. |
Цитата:
Честное слово, чуть со стула не упала :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
К сюжету есть определенные требования: Полный метр. Приличный экшен/приключение с добавлением циничного (не черного) юмора,возможна внутренняя/личная драмма ГГ/АГ(Но не центральное место в сюжете). Малое количество статистов, Nное количество спецэфектов и 3D графики, . Вполне возможна киноэкспедиция в рамках съемок |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru