Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Институт независимых видеокинематографистов России (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=325)

Татьяна Гудкова 06.04.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от УРБЕЛЛИ@6.04.2007 - 13:44
.
Не хочу. Хочу нормальный, профессионально снятый фильм. И комиксы не люблю, как класс.

Денис 06.04.2007 14:09

Цитата:

Очень часто фильмы снимают по комиксам.
Не у нас. И этим все сказано. И не так часто, кстати.

Кирилл Юдин 06.04.2007 14:18

Цитата:

У скульптора Церетели была фирменная фишка
И эта фишка ходит в стильной кепке. :happy:

Кирилл Юдин 06.04.2007 14:20

Цитата:

Уверяю вас, что посмотреть видеоролик гораздо проще, чем прочитать 100 страничный сценарий. Готовый продукт вообще гораздо проще прорекламировать и продать.
Я что-то не совсем понял. Вы вроде бы снимать сами хотели, а теперь предлагаете двигать какой-то продукт. Так Вы рекламное агентство или "институт видео......"? :doubt:

Тетя Ася 06.04.2007 14:27

Цитата:

А почему вас интересует реклама фильма, а не реклама сценария? Вы же производите сценарии.
Меня как раз интересует продажа сценария, литературного, а не комикса. Поэтому и отвечаю, что эти услуги не для меня.

Цитата:

Уверяю вас, что посмотреть видеоролик гораздо проще, чем прочитать 100 страничный сценарий.
Может быть. Но редактору платят именно за чтение и отбор сценариев, а не роликов. И отбор происходит в том числе и по принципу читаемости и удобства в работе по предложенному тексту.

УРБЕЛЛИ 06.04.2007 14:30

Имеющий уши да слышит.

Нат Бермуд 06.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от УРБЕЛЛИ@6.04.2007 - 13:30
Имеющий уши да слышит.
Уважаемый Урбелли, так и мы о том же. Я же Вам в самое ухо кричу:"Ми-на-ев. стр.164."... Всего наилучшего.

Настя 06.04.2007 20:48

второй день читаю эту тему, и что-то господина Урбелли не могу понять... Чисто приактически, что может влиять на продажу сценария? я раньше думала-идея... Сюжет... Рекламный ролик... А не хотите - стиль сценариста? Я начинающий сценарист, у меня куча сценариев, над которыми вздыхают несколько кинокомпаний, но не берут из-за бюджета... Но при этом просят написать на заказ, причём сразу, под конкретного режиссёра, и основной дифирамб-какой стиль... Простите за резкость... Я немного не адекватна :direc***: :drunk: :confuse: сегодня первый съёмочный день фильма по моему первому сценарию... я его обмываю, лапочку...

Нора 06.04.2007 21:01

Тов. Урбелли ищет энтузиастов. Интересно, а он оформил документы, хотя бы на создание ИЧП? Как правильно намекнула тетя Клава, иначе продажа конечного продукта будет считаться незаконной.

Настя , поздравляю, за это грех не выпить. Присоединяюсь.
:drunk:

Настя 06.04.2007 21:32

Нора, сколько с тобой тусуюсь, поражаюсь, ну откуда ты такие забавные аватарчики берёшь? Мне еле-еле удалось этот затолкать... :confuse: :cry:

Нора 06.04.2007 23:00

Аватарки собираю по Инету, но у Лалы лучше. :yes:

Лала 06.04.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от УРБЕЛЛИ@6.04.2007 - 12:15
Представьте ситуацию,

ваш сценарий предваряет (сопровождает) рекламный видеоролик или видеокомикс, сделанный профессиональным оператором. Как вы думаете увеличит или уменьшит это продаваемость вашего сценария?

хотите верте, хотите - проверте, но говорю, как редактор (тихо - какой-никакой авторитет :happy: ) Если автор принесет мне ролик на свой сценарий, мне как редактору будет фиолетово, кто и что там наснимал, потому что я покупаю не ролик, я покупаю сценарий с экспозицией, поворотными точками, кульминацией и т.д. если этого в сценарии редактор не увидет, уверяю вас, ролик не поможет. Я его даже смотреть не буду, какой-бы гениальный оператор его не снимал, это не влиляет на будущую судьбу фильма. Другое дело, если оператор сам хочет продвинуться на студию, показать вот я как снимаю, возьмите меня на проект... :happy: вот с этой точки зрения я могу понять Господина Урбелли. Но для этого не надо никаких отвлекательных маневров, типа сами снимем фильм институт независимых видеокинематографистов России... :happy:

Лала 06.04.2007 23:29

Нора я прям краснею от смущения... :blush:

Клара 06.04.2007 23:43

Цитата:

сегодня первый съёмочный день фильма по моему первому сценарию... я его обмываю, лапочку...
Настя скромница такая, сколько молчала... Поздравляю :heart: и тоже пью :drunk:

Клара 06.04.2007 23:46

Лала
Цитата:

это не виляет на будущую судьбу фильма.
какая симпатишная очепятка :happy:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.