Re: Нужен талантливый синопсис
Цитата:
|
Да друзья, товарищи. Почитал я всё здесь выше изложенное и прямо радость на душе.
Вроде как работа для нашей братии появляется, а где работа там и деньги, а где деньги там труппы. Так о чём это я, ах да! Хочу поддержать уважаемую СИМАРГЛ. А синопсисы то ещё нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авторы идей находятся, как сказала уважаемая Нора, в неравном положении перед подателями объявлений. И это так. Для продюсеров и квази-продюсеров этот форум один из многих, а иные даже не помнят наверно что и где писали в объявлении. Это для них что-то вроде поруганной гостевухи на сайте программиста-первокурсника.
Тон, подобный этому: мы нашли автора, но не имеющего отношения к вашему форуму, дурно звучит. Да, мы скрыты под никнеймами, а авторы объявлений якобы под своими именами, но поверьте, господа Лавров-Лавриненко-Король-Королевич, что половина из активных форумчан здесь реальные сценаристы. |
Цитата:
Некоторые вежливые и нами уважаемые работодатели, после того как повесили свое объявление на сайте, сообщают форумчанам, что на конкурс поступило столько-то работ. На первом этапе отобрано столько-то работ. А вот этот проект "название сценария" финишировал первым. Да, таких работодателей мы ценим. Вот для примера: Сообщение об промежуточных результатах конкурса в середине страницы от Военфильма (номер поста 296) http://forum.screenwriter.ru/showthr...020#post160020 |
Какое нетерпение однако. Взятый в разработку сценарий еще далеко не состоявшийся фильм. И не следует думать только о себе. Вот вдруг я тоже отправил сценарий. И тоже жду с нетерпением, что он понравился, одобрен и все такое. Но я жду не просто так. Я жду с петлей на шее. Под ногами табурет. Он шаткий, я нервный. И спрыгну я с него или аккуратно слезу зависит от результатов по поискам сценария. И вот я дожидаюсь этих результатов. А там вообще не мой сценарий. И автор какой-то непонятный, допустим, Нора. И что мне теперь? Только прыгать. Все. Удача не с нами - жизни конец.
Но пока результаты не оглашены, сердце стучит, мозг функционирует и, утомленный ожиданиями, начинает придумывать новый сценарий. И может быь новый мне покажется настолько замечательным, что я наберусь наглости выбраться из петли, усесться на табурет и записать все то, что пришло в голову. |
Ого, во-первых, я не отправляла сценарий и результат лично мне по барабану; во-вторых, я заметила одну особенность, сколько не отправляй сценарии, он улетают в пустоту.
Сценарий для некоторых - это как ребенок, много сил и труда в него вложено, чтобы он вырос крепким и здоровым. И вот представьте себе такую ситуацию. Вы отправляете ребенка в лагерь. Во-первых, вы интересуетесь, что это за лагерь, кто там работает, как относятся там к детям; во-вторых, вы ждете весточку от ребенка. А если вы пишите, звоните, а в ответ тишина, то вы начинаете беспокоиться. И чем дольше длится тишина, тем вы больше нервничаете. В итоге, вы все бросаетесь и мчитесь в лагерь, чтобы найти свое дитя. А если пионервожатый ответил на ваш звонок и сказал бы, что все отлично - ребенок жив и здоров, то вы на время забыли о свое дитятке и продолжали бы работать спокойно, или же сказал, что смена закончилась и можете забирать своего ребенка обратно домой. :) |
Цитата:
|
Свен, я не переживаю. Тем более, что я не отправляла сценарий. :)
За Отечество обидно! :king: |
это а чёй то тут. тут чё это самое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: