Re: Требуются авторы на детектив.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще 25 марта направил письмо сотруднику компании "Мир реалити продакшен", координаты которой узнал на "Профессионалах", с просьбой сообщить о загадочном шеф-редакторе Пермякове и ответить по сути разговора, выложенного на данном сайте и в данной теме. В тот же день получил ответ - "Здравствуйте, Олег. Я, как и указано в моем резюме, занимаюсь пост-продакшн проектов. Соответственно к созданию сценариев никакого отношения не имею. Все, чем могу посодействовать - переслать письмо более осведомленному по сценариям человеку.
Полученную информацию сообщу." Аналогичное письмо отправил шеф-редактору Юлии Максимовой, координаты которой так же нашел в Профессионалах," и которая, скорее всего, является автором сценария, высылаемого Пермяковым в качестве ознакомительного. Сегодня уже 30 марта, ответов нет. Странное молчание для компании, которая была бы озадачена своим имиджем. Так что решение о сотрудничестве с данной компанией каждый принимает сам на свой страх и риск. |
ной
Не расстраиваетесь, я тоже попался, как и многие. Судя по всему, это была 1апрельская шутка №1, а номер №2 - http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3214 Формат обьявления одинаков - только бесплатное мыло и непонятные имя и фамилия. И название якобы существующей фирмы. Точнее фирма существует, только к обьяве отношения не имеет. А может быть и имеет... Тоже вариант, о котором я писал. Креатив то нужен. |
Ребятушки, ну откуда столько пыли? Получив стандартные первые два ответа (те, которые "приступили, редакторов мало" и про "детальное рассмотрение") я уже дней 10 плотно общаюсь с Пермяковым по своей заявке. Могу сказать, что мозг высасывается конкретно, переделка за переделкой, порой просто за гранью добра и зла и очень хочется послать на фиг. Но это уже второй вопрос. Главный, как я понимаю - ой, нас разводят и тырят креатив. Так вот - нет. Не тырят. И не разводят - работают, если их что-то заинтересовало. По поводу оплаты разговора нет - я не уверен, что дойду до этого этапа, ибо слегка притомился странными переделками. Но если чья-то гениальная заявка не дошла даже до уровня ее доработки, то это значит... ну, скажем так, дипломатично - эта компания еще не доросла до вашего уровня :о))
|
Кстати да. Я свою заявку уже шесть раз переписал, просто душу вынимают. Но это и здорово - буквально чувствуешь как начинаешь расти до требуемого уровня. Хотя конечно после пятого драфта начинаешь чувствовать, что потенции начинает не хватать - дама может уйти недовольной.
|
Цитата:
|
Прочитал как бы библию сериала под названием "Овод". Четыре главных героя по профессии следователи, но функции, которые они должны выполнять в сериале - оперативников.
Очень "крутые" профессионалы авторы этого сериала. |
Цитата:
|
По поводу всего могу сказать, что те кто дает объявления по поиску тех или иных сценариев не правы в том, что труд (тем более творческий) каждого человека надо уважать! И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки (которые не в каждом объявлении присутствуют). И вообще, прежде чем давать объявление, читайте Аквасоника, он правильно пишет о требованиях к объявлениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Требуются авторы на детектив
К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...
|
Re: Требуются авторы на детектив
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru