Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуются авторы на детектив (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3203)

ной 24.03.2011 23:03

Re: Требуются авторы на детектив.

Цитата:

Сообщение от ОчарованНый Странник (Сообщение 327534)
Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории.

Странник, это сообщение пришло вам сегодня во второй половине дня? Отпишитесь, пожалуйста, если таинственный Владимир вышлет вам свои соображения.

Нарратор 24.03.2011 23:39

Цитата:

Серию для пробы напишу

А я б не стал. Ограничьтесь пока заявкой, которую им выслали.

Дмитрий Белый 25.03.2011 10:04

Цитата:

Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории.
С уважением,
Владимир.

То же самое, слово в слово :)

ной 30.03.2011 15:27

Еще 25 марта направил письмо сотруднику компании "Мир реалити продакшен", координаты которой узнал на "Профессионалах", с просьбой сообщить о загадочном шеф-редакторе Пермякове и ответить по сути разговора, выложенного на данном сайте и в данной теме. В тот же день получил ответ - "Здравствуйте, Олег. Я, как и указано в моем резюме, занимаюсь пост-продакшн проектов. Соответственно к созданию сценариев никакого отношения не имею. Все, чем могу посодействовать - переслать письмо более осведомленному по сценариям человеку.
Полученную информацию сообщу."

Аналогичное письмо отправил шеф-редактору Юлии Максимовой, координаты которой так же нашел в Профессионалах," и которая, скорее всего, является автором сценария, высылаемого Пермяковым в качестве ознакомительного.
Сегодня уже 30 марта, ответов нет. Странное молчание для компании, которая была бы озадачена своим имиджем.
Так что решение о сотрудничестве с данной компанией каждый принимает сам на свой страх и риск.

ЕгорМолотов 30.03.2011 20:19

ной
Не расстраиваетесь, я тоже попался, как и многие.
Судя по всему, это была 1апрельская шутка №1, а номер №2 -
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3214
Формат обьявления одинаков - только бесплатное мыло и непонятные имя и фамилия. И название якобы существующей фирмы. Точнее фирма существует, только к обьяве отношения не имеет. А может быть и имеет... Тоже вариант, о котором я писал. Креатив то нужен.

Друг Холмса 04.04.2011 18:18

Ребятушки, ну откуда столько пыли? Получив стандартные первые два ответа (те, которые "приступили, редакторов мало" и про "детальное рассмотрение") я уже дней 10 плотно общаюсь с Пермяковым по своей заявке. Могу сказать, что мозг высасывается конкретно, переделка за переделкой, порой просто за гранью добра и зла и очень хочется послать на фиг. Но это уже второй вопрос. Главный, как я понимаю - ой, нас разводят и тырят креатив. Так вот - нет. Не тырят. И не разводят - работают, если их что-то заинтересовало. По поводу оплаты разговора нет - я не уверен, что дойду до этого этапа, ибо слегка притомился странными переделками. Но если чья-то гениальная заявка не дошла даже до уровня ее доработки, то это значит... ну, скажем так, дипломатично - эта компания еще не доросла до вашего уровня :о))

ОчарованНый Странник 04.04.2011 18:49

Кстати да. Я свою заявку уже шесть раз переписал, просто душу вынимают. Но это и здорово - буквально чувствуешь как начинаешь расти до требуемого уровня. Хотя конечно после пятого драфта начинаешь чувствовать, что потенции начинает не хватать - дама может уйти недовольной.

Драйвер 04.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Друг Холмса (Сообщение 329103)
эта компания еще не доросла до вашего уровня

И не дорастёт. Судя по тому, что другие-то доросли.

морелло 17.04.2011 07:52

Прочитал как бы библию сериала под названием "Овод". Четыре главных героя по профессии следователи, но функции, которые они должны выполнять в сериале - оперативников.
Очень "крутые" профессионалы авторы этого сериала.

Драйвер 18.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от морелло (Сообщение 331157)
Овод

Это они так называют свой ОВД. По-моему, им провериться надо на голову в ближайшей психушке.

рус лан 25.04.2011 14:36

По поводу всего могу сказать, что те кто дает объявления по поиску тех или иных сценариев не правы в том, что труд (тем более творческий) каждого человека надо уважать! И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки (которые не в каждом объявлении присутствуют). И вообще, прежде чем давать объявление, читайте Аквасоника, он правильно пишет о требованиях к объявлениям.

Мучитель 25.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332993)
И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки

А если на заявку откликнулось полторы тысячи авторов, и 99 процентов работ настолько слабы, что редактору плакать хочется, тогда что делать?

Драйвер 26.04.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333027)
редактору плакать хочется

Тогда он не редактор, а дворник.

Мучитель 26.04.2011 20:39

Re: Требуются авторы на детектив

К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...

рус лан 26.04.2011 21:24

Re: Требуются авторы на детектив

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333124)
К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...

К чему тогда участвовать в конкурсах, если к тебе, как к начинающему сценаристу не проявляют уважение. Ты пишишь, пишишь, пишишь, тебе не отвечают, а глядишь через годик твой сюжет, твоя идея уже на экране. Было такое и я не думаю, что это словпадение. Отвечать надо обязательно, ответ будет как маленькая поддержка, ты будешь знать, что твою работу хотябы прочитали!

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.