-до чего дошел прогрес...
приключения Электроника. |
Цитата:
Хотя и я бы сказал, что глубокочтимому и высокоуважаемому, хто бы он там ни был пора бы "лечиться электричеством" :happy: |
Денис да я в ту ветку заглянула, просто другого коментария у меня нет... :happy:
|
:happy:
|
Спасибо за добрые слова, коллеги... :kiss:
|
бубабуба ой, а мы думали ты программа :happy:
|
Цитата:
|
"А может это какая-то сверхумная программа, которая имитирует ответы человека" - подумала про себя Лала :doubt: и сразу вспомнила кадры из фильма про терминатора: "предполагаемые варианты ответов..." :happy:
|
...кролики тоже теплокровные и не только ценный мех, а ещё несколько килограмм безмозгового мяса... :pleased:
|
Кстати, после публикации писем к Досталю на блоге режиссера, продюсер "Столыпина" отказал ему в работе над сериалом "Иван Грозный" (16 серий), хотя Кузин уже написал для "ДомФильма" экспликацию по данной теме, предложив радикально новую концепцию личности тирана (Иван Грозный - бастард на троне). Отсюда мораль: хочешь масла на бутерброд - заткни свой рот, а лучше - его заштопай... http://kuzin-yurii.livejournal.com/1604.html :hit:
|
бубабуба
Вы не Кузин, случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
и поэтому вы пытаетесь навязать свою симпатию остальным? :happy: |
бубабуба, что-то вы темните. Кто такой мистер Кузин, и симпатию какого рода вы ему испытываете? А то, знаете ли, все это весьма подозрительно. Ведь мы еще не определились с вашим полом. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru